Четверг, 23 сентября 2021 года

С сервисом Zakaz.ru стать клиентами популярного торгового оператора Metro Cash and Carry можно не выходя из дома

Крупнейший международный оператор розничной и мелкооптовой торговли Makro во время пандемии доверил заботу о своих покупателях сравнительно молодому, но уже очень популярному и востребованному, сервису Zakaz.ru. В сегодняшних реалиях возможность заказать продукты на сайте любого магазина с доставкой на дом или в офис является большим преимуществом. А если еще удобство и мобильность сочетаются с высоким уровнем обслуживания, эталонным качеством товаров, выполнением пожеланий клиентов на 100% и адекватными ценами, то беспокоиться о своих близких и их запасах точно не стоит.

Преимущества заказа продуктов на ресурсе Zakaz.ru

 

Служба ориентирована на сведение клиентских рисков к нулю. Шопперы, которых еще называют персональными сборщиками, лично заинтересованы в соблюдении всех пожеланий клиентов. Выбранная продукция может отличаться от представленной на электронной витрине только в лучшую сторону. В случае отсутствия какой-либо товарной единицы или ее неудовлетворительном качестве, заказчика известят об этом по телефону или в чат-боте, предложив актуальные варианты замены.

К неоспоримым преимуществам сервиса доставки можно отнести

  1. Соблюдение товарного соседства при упаковке заказов.
  2. Соблюдение необходимых температурных режимов для замороженной и охлажденной продукции.
  3. Выбор подходящего времени доставки заказа.
  4. Возврат товаров несоответствующего качества.

Заказанные продукты будут доставлены курьером до дверей квартиры или офиса в оговоренное с клиентом время. Если покупатель не успевает получить заказ или у него изменились планы, об этом можно предупредить оператора call-центра и согласовать с ним дальнейшую судьбу заказа. Если прибыв на место курьер в течение 15 минут не может связаться с клиентом, его заказ перемещают в конец маршрута.

Законом, защищающим права потребителей, предусмотрена возможность покупателя отказаться от получения и оплаты доставленных продуктов, если они имеют ненадлежащий вид или в их качестве можно усомниться. Об этом в присутствии курьера либо в тот же день составляется Претензия, к которой прикладываются фотографии и чек.

Профессионализм шопперов сервиса Zakaz.ru отмечают многие клиенты


Персональные сборщики заказов отождествляют свою профессию с искусством. Зачастую их выбор даже лучше, чем если бы вы сами этим занимались. Бытует мнение, что для выполнения этой простой на первый взгляд работы,\ не требуются специальные умения и знания. Но это не так. Результат, который увидит покупатель, напрямую зависит от того, что было выбрано, как это упаковали, на каком уровне находились те или иные продукты в процессе транспортировки. И только если все условия соблюдены товар сохранит свой вид.

Практика показывает, что сервису Zakaz.ru можно смело доверить заботу о своих близких и хлопоты по приобретению необходимых для жизни товаров. Не стоит также беспокоиться о безопасности сборки продуктов в период пандемии. В компании строго следят за соблюдением всех мер предосторожности, делая сборку и доставку продуктов предельно безопасными.


Выбор редакции


Еда