Понедельник, 25 января 2021 года

Шуточный гороскоп мужчин-мерзавцев разных знаков зодиака: что думают о них женщины

Много мнений и характеристик можно прочитать в соцсетях Интернета о знаках зодиака. А вот мнение женщин о мужчинах, принадлежащих к тому или иному зодиакальному созвездию, пока еще не встречалось. Разве что мужчины упоминаются как мерзавцы в фильме «Самая обаятельная и привлекательная».

И хотя мужчины не все и не всегда мерзавцы, но какая-то доля правды в этом есть. Итак, какие же они, мужчины, которых женщины ласково называют мерзавцами?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Мужчины, родившиеся под знаком Овна, Бараны не только по гороскопу, но и по жизни. Они упертые до неприличия, и готовы говорить на черное, что это белое, и наоборот.

Овны слабохарактерные.  Воли у них нет, и чужой они не подчиняются. Вот и бьются головой об стенку, пытаясь ее проломить до последнего.  А ума в голове нет, чтобы просто обойти  эту преграду, или хотя бы найти в ней брешь.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Лучшее качество Тельца заключается в том,  что он заботлив и очень чуткий. Мерзавцу- Тельцу лучше вас известно, что вам нужно, где и когда. Вы можете растаять в его объятиях, а его нежность завораживает, и легче решаются все проблемы, если за их устранение берется Телец.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представители, родившиеся под знаком Близнецов, всегда стараются уйти от ответственности. Этот  мерзавец не спешит взрослеть, он ведет себя как несовершеннолетний ребенок, которого нельзя привлечь к ответу по закону за его поступки.

Мужчина, представитель Близнецов, – душа компании и звезда вечеринки, где бы он ни находился. А особенно если в этой компании ему еще и наливают под аккомпанемент «Пей до дна». Ну и как тут не выпить? Главное – домой добраться, хоть на «бровях».

Рак (22 июня — 22 июля)

Мужчина-Рак – мамин сынок.  Он накрепко привязан к своей матери и женится только в том случае, если увидит такую же мать в своей супруге. Чтобы и волосы ему расчесывала, и носки стирала, и нос вытирала кружевным платком, тем, что мама пошила. А «мальчику» лет 45. Но если вы все-таки влюбитесь в Рака – молите Господа о том, чтобы его мама жила где-то отдельно. Иначе она постоянно будет совать нос в ваши отношения и не оставит вам ни малейшего шанса.

Лев (23 июля — 22 августа)

Он появляется торжественно, под барабанную дробь, но если вы это время упустите из вашего внимания – тогда вам придется лицезреть Льва в лучах прожекторов. Ну, как же по другому? Ведь Лев – это важная персона, на нем должно быть сосредоточено все внимание окружающих. И вот он весь такой красивый, со светящимся над ним нимбом с надписью: “В подарок всем женщинам мира с любовью от Бога. Даже тем, кто в Меня не верит.”

Представьте себе: там, где есть хоть бы один человек, будет и мужчина-Лев.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Не смотрите на мужчину-Деву оценивающим взглядом. Первое впечатление может быть обманчивым. Весь такой из себя этот мужчина очень приятный, скромный и спокойный. Но познакомьтесь с его биографией, и вас возьмет оторопь: четыре отсидки за воровство, пятая – за покушение на убийство.  Этот точно мерзавец в прямом понимании слова. Бегите от него без оглядки, каким бы милым он вам не казался.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Своих избранниц бедный, растерянный мерзавец меняет как перчатки. Та хорошенькая, а другая еще лучше. И богаче. Какой из них отдать предпочтение? Но решение надо принимать. Как например – выбирать решение между гелем и кремом для лица. А вдруг ни одна косметика не подойдет?

Вот так и в жизни. Вдруг этот мерзавец поймет, что ошибся с выбором? Как он поведет себя? Скажет напрямую или начнет вилять, как комнатная собачка хвостиком?

 Странно вообще, как Весам удается построить отношения, постоянно уходя от одной пассии к другой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Хмурый и задумчивый, погруженный сам в себя тип с квадратным подбородком, смотрит будто сквозь вас.

Такая себе особь, словно сошедшая со страниц дешевого женского романа. Ему сложно сопротивляться – этот мерзавец сильнее вас, и победителем в драке выйдет он. А вам остается только больничная койка, на которой вы будете залечивать свои раны.

Если вы все-таки решились построить с ним отношения – будьте осторожны, особенно  в ближайшие 10-20 лет. Он это переживет, но может отомстить в любой момент.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельца называют везучим мерзавцем, и есть основания так его называть. До того как встретиться с вами, он поменял несколько своих избранниц. Но ни одна из них ему не подошла. А уходя от очередной пассии – он основательно надавал ей пинков и тумаков. А затем шел искать очередную дуру. Это не вы случайно попали ему под руку?

Удивительно то, что этот мерзавец сначала дерется, а потом приходит в себя и просит извинения. Его прежние симпатии ему не простили. А как поступите вы, когда с вами случится то же самое?

Козерог (22 декабря — 19 января)

Родившийся под знаком Козерога мужчина воспринимает отношения с женщиной всерьез – в пику своим предшественникам. Он даже жениться может всерьез. Если, конечно, женщина на это согласна.

Предыдущие его женщины тоже согласились, но странно: почему-то ушли он Козерога навсегда. Не то неверным он оказался, не то приползал домой на четвереньках в день зарплаты. А на вопрос – где деньги? – отвечал: кошелек украли. А может, где-то потерял. А за какие шиши тогда пил? Так друзья угостили – посочувствовали. Вот теперь придется их угощать со следующей получки… Ну, не мерзавец?

Водолей (20 января — 18 февраля)

Этот мерзавец умнее всех мерзавцев, которых вы встречали в своей жизни. А он и оспаривать это не станет: что поделаешь, таким родился. Он не обращает внимания на вопли жены сделать тише звук в телевизоре, и ни за какие  коврижки не станет пылесосить в квартире – не мужское это дело.

А жрать к столу подсаживается и утром, и вечером – это мужское дело?

Где-то на каком-то этапе у второй половинки закончится терпение, и она уедет по путевке на курорт. Посидев пару дней без обеда, мерзавец возьмется за готовку, и с нетерпением будет ждать приезда жены.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Еще один мерзавец, весь такой из себя, патологический лжец, так научился изворачиваться, что не поймешь – где у него правда, а где ложь.

Этого мерзавца-мужчины никогда не будет рядом в нужную минуту.  Он может забыть о дне рождения собственного сына. А собравшись в дальнюю поездку – забудет вовремя заправить бензином машину. Одним словом – тот еще мерзавец: ходячая катастрофа. Хотя с виду очень милый и добрый мужчина. Но безголовый – это точно.


Выбор редакции


Еда