Вторник, 19 января 2021 года

На какую породу собак похож каждый знак зодиака

Очень часто в народе можно услышать, что собаки всегда похожи на своих хозяев. И правда, глядя на многих «собачников», выгуливающих питомцев, невольно вспоминается эта фраза и подмечаются сходства. Астрологи имеют своё мнение по этому поводу, считая, что каждому знаку зодиака соответствует определенная порода собак.

Породы собак, соответствующие Огненным знакам

Овнам соответствует алабай, так как эти собаки такие же напористые, уверенные в себе, сильные и мужественные. Они непреклонны в достижении поставленной цели, и никто их не остановит на пути к ней. Будучи хозяином такой собаки, нельзя допускать и малейшей слабости, поскольку она почует её и перестанет воспринимать человека как главаря стаи.

Львам и Львицам соответствует йоркширский терьер, требующий особого ухода и положительно воспринимающий разные наряды, аксессуары. Тем более, что таких собачек часто носят на руках. Несмотря на маленький размер, йорки очень храбрые и отчаянные пёсики, готовые защищать хозяев.

Стрельцам соответствует стаффордширский терьер – очень преданный друг и компаньон. Стаф любит прогулки, игры, он положительно воспринимает людей и отрицательно – других собак. Ревнив и так же как и представители знака не приемлет навязчивой (неискренней) любви и дружбы.

Собаки, подходящие знакам зодиака стихии Земли

Тельцам подходит бассет-хаунд – такой себе ленивец, обожающий лежать и отдыхать. Но эта собака очень умна и хитра. Она способна чётко идти по следу, не отвлекаясь на соблазны – пусть долго и с препятствиями, но обязательно «возьмёт» цель. Впрочем, как и представители знака!

Девам соответствует ризеншнауцер – очень умная и сильная собака со сложным характером. Глядя на её мордочку, совершенно не понятно, что именно она задумала – она умеет делать «покер-фейс». Но собаки данной породы хорошо поддаются дрессировке и любят делать все по правилам.

Козерогам отлично подходит немецкая овчарка – дисциплинированная, трудолюбивая и не способная сидеть без дела. Эта собака так похожа на представителей знака, потому что те, кто находятся рядом с ней – постоянно «в тонусе»: живут по расписанию, тренируют свою ответственность и постоянно занимаются с питомцем. Похоже на жизнь с Козерогом?

На какие породы похожи знаки зодиака Воздушной стихии

Близнецам соответствует сибирский хаски – этот «пушистик» сразу влюбляет в себя окружающих, он очень любознательный и дружелюбный. Но на самом деле эти собаки очень своенравны и делают лишь то, что сами хотят: организуют бардак в доме, хватают еду со стола и «гоняют» соседских питомцев. С ними очень неспокойно и всегда нескучно, как и с Близнецами.

Водолеям соответствует непоседливая порода – джек-рассел-терьер. Собаки этой породы – «живчики», которые радуются играм и требуют к себе постоянного внимания. Они ненавидят одиночество, о чём непременно дадут знать! Джек-расселы следуют за «своим человеком», как фата, повсюду, и даже в туалет.

Весам соответствует чихуахуа – на вид очень хрупкое, трясущееся существо, но это только на первый взгляд. Таких собачек носят на руках не потому, что они слабые, а чтобы защитить окружающих от того маньяка-убийцы, который «живёт внутри» этого милейшего создания.

Собаки, подобные представителям стихии Воды

Ракам соответствуют колли и лабрадоры – они отличные пастухи, няньки и прекрасно выполняют команды. Колли способны «построить» стадо и направить его в нужную сторону – а если какая-то овца решит не послушаться и проявить свою волю, то пожалеет об этом быстро и сильно. Ну а лабрадоры – «семейные» собаки, любят детей и всех членов семьи, опекают и защищают от внешнего мира.

Скорпионам соответствуют доберманы – красивые, опасные и азартные. Они идут к цели сквозь преграды, не обращая внимания на угрозу жизни – агрессивные к чужим, но принимающие своих и доверяющие им.

Рыбам соответствует афганская борзая – внешне очень привлекательная порода, но красоту которой следует постоянно поддерживать, вкладывая деньги, силы и время. Этим собакам безразлично, что думают глуповатые люди рядом, главное – чтобы они проявляли заботу и такт, а за это, так и быть, псы готовы украшать собой их пространство!


Выбор редакции


Еда