Понедельник, 29 ноября 2021 года

Негорючие краски КМО от компании ODISSEY будут гарантом безопасности путей эвакуации при пожаре в здании

В настоящее время предъявляются высокие требования к соблюдению техники пожарной безопасности при отделке стен и потолков в зданиях. Ведь нарушение техники безопасности может привести к гибели людей. Все большую популярность приобретают краски, которые при контакте с огнем не выделяют токсических веществ. В Москве и области купить негорючие краски можно в компании ODISSEY.

Для чего нужны негорючие краски КМО и на что следует обратить внимание при выборе

Когда говорят о негорючих красках КМО, то подразумевают лакокрасочные материалы, которые при контакте с открытым пламенем не будут выделять дыма и вредных веществ, благодаря этому они по-настоящему могут сохранить многим людям жизнь. Этими красками обрабатывают стены и потолки в местах большого скопления людей и на путях эвакуации на случай пожара в здании.

В последнее время, требования к соблюдению техники пожарной безопасности ужесточились, особенно при отделке помещений. Это связано с учащением количества прецедентов возникновения пожаров и гибели людей из-за неправильного подбора материала при отделке стен и потолков в местах массового скопления людей. Поэтому негорючие краски КМО являются обязательными при отделочных работах в крупных магазинах, больницах и школах, офисных помещениях, на вокзалах, театрах и т.д.

Негорючая краска КМО характеризуется не только безопасностью и долговечностью. Она прочная, стойкая и наносится на поверхности в зданиях любого типа. При выборе негорючей краски КМО нужно обращать внимание не только на доступность цены, ее цветовую гамму и свойства, но и наличие документации, подтверждающей соответствие ее всем требованиям пожарной безопасности. Поэтому к выбору поставщика краски следует подойти ответственно.

Почему стоит отдать предпочтение компании ODISSEY при покупке красок КМО


Компания ODISSEY является именно тем поставщиком негорючей краски КМО, которому можно смело доверять. История этой компании началась еще в середине 90-х годов. На протяжении стольких лет компании удалось создать безупречную репутацию благодаря ряду преимуществ

  1. Компания предлагает только высококачественную продукцию по приемлемым ценам.
  2. У компании есть свое производство, на котором выпускается до 10 тонн различной продукции.
  3. Качество выпускаемой продукции подтверждается всей необходимой документацией. В частности, есть сертификаты соответствия как пожарной безопасности, так и Таможенного союза.
  4. Собственная лаборатория компании дает ей возможность постоянно развиваться и создавать экологически чистые, современные, новые продукты.

С компанией ODISSEY выбор негорючей краски КМО будет быстрым и правильным.


Выбор редакции


Еда