Среда, 1 декабря 2021 года

«Кладовая № 1» — отличный выбор для бережного и надежного хранения личных вещей, техники или имущества компании

Порой отсутствие места для хранения временно ненужных вещей становится большой проблемой как для дома, так и для предприятия. Тут дело только в размерах «катастрофы». Хорошо, когда есть дополнительные площади, где можно оставить на время технику, спортивный инвентарь, книги, сезонные вещи и т.п. А вот в случае их отсутствия идеальным решением под любые габариты и количество вещей станет индивидуальный склад хранения. Не знаете, кому доверить хранение вещей на время ремонта в Москве, тогда ответ очевиден — вам нужна «Кладовая № 1».

Преимущества сезонного хранения вещей на складе

Некоторыми вещами мы пользуемся исключительно в зимнее или летнее время, к примеру, автомобильными колесами, велосипедами или садовыми инструментами. Хранить это все в домашних условиях – не вариант. Удобным здесь представляется сервис https://kladovaya1.ru/sezonnoe-hranenie/ по аренде небольших помещений, где все сезонные вещи, включая мототехнику, могут храниться до следующего случая использования. Московское предприятие «Кладовая № 1» берет на индивидуальное хранение личное имущество по адекватным ценам.

Круглосуточно все личные вещи находятся под видеонаблюдением. Во всех камерах хранения установлена пожарная сигнализация. В помещениях поддерживается оптимальный уровень влажности и постоянный температурный режим в пределах от +15…+17°С.

Стоимость услуги легко оценить с помощью онлайн-калькулятора. Стоимость аренды бокса начинается от 1 тыс. руб. за 2 м.кв. Такой площади достаточно для хранения:

  • спортивного снаряжения и инвентаря;
  • сезонной одежды;
  • набора летней или зимней резины для авто;
  • садового инструментария;
  • детских игрушек;
  • мебели.

В боксе также можно оставить вещи на время переезда или ремонта, лодки, лыжи, скутеры, документы и т.п. В любое время можно забрать то, что понадобится или привезти новое. Для этого стоит посетить один из наших складов: Шоссе Энтузиастов (Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 28, пом. 1) или Электрозаводская (Москва, улица Боровая, д. 7, стр. 3).

Компания постоянно предлагает выгодные акции и уникальные предложения.

Правила хранения некоторых вещей


В помощь клиентам создан блог, где освещены вопросы хранения некоторых вещей и правила по их надлежащей подготовке. Не секрет, что такой капризный материал, как резина, хранят при особых условиях. Интернет-магазин «Кладовая № 1» использует успешный опыт своих зарубежных коллег м составил рекомендации по хранению книг «отложенных в долгий ящик», выставочного оборудования, советы по сезонному хранению лыж, а также по обустройству склада для онлайн-магазина.

Наши менеджеры сориентируют вас по необходимым размерам складского бокса и вещам, которые «Кладовая №1» не принимает на хранение. К последним относятся

  1. Животные.
  2. Растения.
  3. Оружие.
  4. Боеприпасы.
  5. Горючие и токсичные вещества.
  6. Изъятое имущество.

В эту же категорию попадают и скоропортящиеся продукты питания, а также предметы со свойствами, исключающими их нахождение в комнате хранения.

Телефон для заказа услуги 7 (499) 283-13-57. Режим работы с 10:00 до 20:00. Доступ на склад — круглосуточный.

В период аренды боксы кладовой находятся в полном распоряжении клиентов. Они лично решают, когда их посещать, что в них размещать, что увозить без дополнительных оплат.


Выбор редакции


Еда