Четверг, 2 декабря 2021 года

Гороскоп для мужчин: каких женщин предпочитают брать в жены представители разных знаков зодиака

Когда подходит время создания семьи, многие мужчины задумываются о том, с какой женщиной они могли бы создать крепкий союз. Конечно, у каждого свои предпочтения, но совет все-таки не помешает.

Если хотите узнать, на каких женщин обращают внимание мужчины, когда они намерены создать семью, тогда ознакомьтесь с этим гороскопом.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам чаще всего подходят женщины, которые по характеру чем-то похожи на них самих. Для этого знака зодиака важна смелая и решительная избранница, готовая на все ради любимого человека.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцам нравятся независимые женщины, которые ценят и свое личное пространство, и пространство любимого человека. Вот тогда и будет полная гармония в семье и взаимопонимание.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы известны своей двойственностью. Помните миф о двуликом Янусе? С одной стороны, такому знаку нужна хозяйка на кухне, а с другой, ему больше подходит хозяйка в постели. А обеды? Полуфабрикатами обойдемся.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам подходят женщины, которые могут сочетать романтику с обыденными повседневными заботами. А главное, чтобы они были надежными и верными спутницами.

Лев (23 июля — 22 августа)

Мужчина-Лев приверженец флирта. Флиртует он долго и часто, пока наконец не остановит свое внимание на женщине, которая не будет претендовать на лидерство в семье.

Оставаясь на вторых ролях, эта женщина должна быть веселой и способной идти на компромиссы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представителям, родившимся под созвездием Девы, нравятся женщины с незаурядным умом, способные  поддерживать любые дискуссии. Таких Девы ведут под венец без всяких раздумий.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов, как и для Овнов, важен союз с девушками, чем-то похожими на этот знак зодиака. Для них очень важна гармония, поэтому Весы стараются, чтобы их брак был сбалансированным, успешным и крепким.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для мужчины-Скорпиона очень важно, чтобы женщина была честной перед ним, понимала его чувства и отвечала взаимностью. Обман и измены Скорпион не потерпит.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы предпочитают в отношениях раскрепощенность, они не любят чувствовать себя пленниками. Именно поэтому они не остановят свой выбор на властных женщинах. Им нравятся те избранницы, которые понимают мужчину с полуслова, обожают путешествия, да еще и блещут своим интеллектом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги по своей природе трудоголики, они обожают, когда с ними рядом находится такая же женщина. Тогда им есть о чем поговорить — и о взаимных интересах, и о любви.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи выбирают себе пару, чтобы женщина была смелой и амбициозной, свободной и независимой по духу. Такие партнеры находят полное взаимопонимание, они совместно развиваются и стремятся как можно больше знаний получить из окружающего мира.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представители, рожденные под созвездием Рыб, выбирают женщин, которые дорожат любовью, они ради нее готовы пожертвовать всем. Причем эта любовь должна продлиться долгие годы.

 


Выбор редакции


Еда