Понедельник, 19 апреля 2021 года

Знаки зодиака, к которым может вновь вернуться любовь из прошлого, чтобы сделать их счастливыми

Вы так любили друг друга, и при каждой встрече у вас в душе расцветали сады. Но пустяковая ссора развела вас по разные стороны. Никто не стал уступать друг другу, и вот вы уже поверили в то, что на свете ничего нельзя возвратить назад, «несчастья моего не помнит старый сад».

В том саду давно распустились другие цветы, и другие листья там шумят летнею порою, и осыпаются осенью.

И вы словно чужими стали друг другу, и не одна уже между вами пролетела синяя вьюга.

А вы уже мысленно твердите: “Тебя я никогда не встречу в том саду. Зачем же вновь туда я иду?”.

А вот зачем: чтобы сказать судьбе и убедиться вновь, что все давно прошло, но не прошла любовь.

Как вовремя вы это поняли! А также поняли это три знака зодиака, которым звезды напророчили встречу со своей первой любовью. И именно тогда, когда эти знаки уже ни на что не надеялись. Какие это знаки?

Водолей (20 января — 18 февраля)

С тех пор, как вы расстались, вы стараетесь быть веселыми и красивыми, и даже вида не подаете, что вы на самом деле несчастны, хоть и умеете наслаждаться жизнью, которая у вас есть.

Но настоящее счастье вы ощутите тогда, когда к вам вернется человек, которого вы, казалось, потеряли навсегда.

Теперь все изменится кардинально, и вы сделаете все возможное, чтобы больше никогда не расставаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 знаков Зодиака, которым повезет в 2021 году

Лев (23 июля — 22 августа)


В самое ближайшее время нечто подобное переживут и Львы. Удача им улыбнется в самое неожиданное время, и не стоит скрывать от самих себя то, что вы давно ждете этого человека – свою первую любовь, которую, как казалось, потеряли уже навсегда.

А в начале этой истории Лев увидит знак Судьбы, который четко подскажет, что человек из прошлого уже совсем рядом – готовьтесь к встрече с ним, и никогда больше не теряйте друг друга, причиняя один другому душевную боль.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам по ночам каждый раз снится любовь из прошлого. Эти сны не дают покоя, они преследуют днем и мучают по утрам,  они не дают уснуть, а сердце плачет от безысходности, и вы вновь и вновь возвращаетесь туда, где раньше вы были так счастливы.

Казалось, счастье потеряно навсегда. И вот оно скоро постучится в вашу дверь, и вы обнимете его, и прижмете к своему сердцу. Люди, любите друг друга, раз мы на свете живем, пусть не остудит вас вьюга, пусть не зальет вас дождем!


Выбор редакции


Еда