Суббота, 27 ноября 2021 года

Знаки зодиака, предпочитающие скрывать от окружающих свои чувства

Часто среди эмоциональных и открытых к общению людей встречаются такие, которые предпочитают никому не рассказывать о своем внутреннем состоянии, считая, что это никого не должно касаться. По мнению астрологов, наиболее скрытными считаются представители 4 знаков зодиака. Вот как они выглядят по жизни:

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы – своенравные особы , которые предпочитают ни с кем не делиться своими внутренними переживаниями, если они не чувствуют в этом острой необходимости. Они организованы, дисциплинированы, и всегда сохраняют хладнокровие. И хоть в душе у них бушует ураган, они ни  за что этого не проявят, так как открывать свои чувства перед кем бы то ни было Девы не намерены, чтобы не продемонстрировать свою душевную уязвимость.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Козероги очень ответственные личности и известны, как трудоголики, которые серьезно подходят к выполнению  любого дела. Это практичный и чувствительный знак, предпочитающий больше  доверять разуму, нежели советам посторонних людей. Козероги знают, что излишняя эмоциональность станет им на дороге к осуществлению намеченной цели, а посему не раскрывают своих намерений даже самым близким людям. А о своих чувствах говорят только тогда, когда находятся  рядом с самым близким человеком.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чувствительные Скорпионы даже виду не подадут, какой шквал эмоций бушует у них внутри. Находясь рядом с этим знаком, никто даже не догадывается, каких усилий приходится прилагать Скорпиону, чтобы сдержать себя в минуты негодования и гнева. Скорпион очень недоверчив к людям, поэтому  редко делятся с другими своим наболевшим, особенно если это касается слишком личного.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи в большей своей части – индивидуалисты, им не нужны драматические ситуации во избежание чересчур большого эмоционального напряжения. Поэтому они стараются не попадать в разные передряги, чтобы не чувствовать себя некомфортно. И это дает им возможность скрывать глубинные эмоции даже от самых близких людей.


Выбор редакции


Еда