Четверг, 9 декабря 2021 года

Самые славные и самые забавные: знаки зодиака, которые умеют рассмешить окружающих

Смех – это здоровье, утверждают ученые. Он очень полезен, и вызывает массу положительных эмоций. Астрологи составили гороскоп самых потешных людей, с которыми все любят общаться. С ними весело, они умеют рассмешить даже самых хмурых по характеру особ.

Три знака зодиака умеют поднять настроение всей честной компании, их смело можно назвать королями шуток. Эта троица умеет отвлечь от проблем самого озабоченного человека. Какие это знаки?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Коммуникабельные Овны чрезвычайно общительные и веселые люди, но не с каждым станут входит в контакт, потому как они избирательные и  предпочитают общаться только с теми, кто им действительно подходит по нраву. Овны умеют поддержать разговор на любую тему, так как они всесторонне «подкованы» во всех вопросах. И к тому же – большие юмористы. Могут на ходу сочинить историю, или анекдот, от которого все покатываются со смеху.

Вот например: приехала комиссия в учреждение, где лечат психически больных. Зашла комиссия на кухню, а там один пациент сидит возле ведра с картошкой и вертит в руках нож. Заметил группу людей, схватился с места, и к ним. Все разбежались, только начальник не успел сбежать: ну, думает, конец мне, несчастному. А псих подошел к нему и спрашивает,  протягивая нож: товарищ начальник, а каким боком картошку чистить?  

Глава комиссии, который чуть дух не спустил, берет протянутый нож, объясняет психу, каким боком лезвия чистить картошку, отдает психу нож назад, а сам срывается и что есть силы бежать. «Вот дурак» — подумал псих и ехидно улыбнулся. «Точно надо его пришить, он же даже нож мне оставил».

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Любознательные и общительные Близнецы – это жизнерадостные личности, которые никогда не бывают серьезными. Они улыбаются даже тогда, когда над ними нависла серьезная опасность. Мертвецки пьяный Близнец переползал через дорогу по «зебре», где и свалил его глубокий сон. Автомобили остановились перед зеброй с двух сторон, сигналят, ругаются. Один водитель не выдержал, подешел к пьяному Близнецу с вопросом: ты скоро переползешь? А тот с улыбкой отвечает: «Тебе что ли места мало? Ложись, я подвинусь».

Лев (23 июля — 22 августа)

Люди, рожденные знаком Льва, обожают быть в центре внимания. Они любят создавать веселое настроение, и развеселят даже самых грустных людей, если только видят что их чувство юмора достало высокую оценку. Часто Львы также используют черный юмор. Поэтому нужно обладать очень тонким пониманием, чтобы отличить обычную шутку от саркастической.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы – мастера на создание всяких развлечений. Одного такого послали в психиатрическое заведение, где он устроил веселую игру «Кто на дереве первым созрел». Пациенты заведения залезли на деревья, а шутник и кричит: «Петя, Жора зрелые!». И Петя с Жорой грохаются на землю.

У того ссадина, у другого ушиб, третий руку сломал. Очередь к доктору неимоверная. Мест в палате хватило всем, кто «созрел». Остальные тихонько сидят на деревьях – ждут команды. А Стрельца уволили с работы. Вот пусть теперь и посмеется.


Выбор редакции


Еда