Вторник, 29 ноября 2022 года

Обладатели каких имен празднуют День ангела 29 сентября 2022 года по православному календарю

В православном календаре на 29 сентября 2022 года представлено всего шесть имен, чьи обладатели отмечают День ангела в этот день. Среди именинников лишь одно женское имя, а остальные мужские. Какими особенностями характера и жизненной позицией обладают виновники торжества, выяснили эксперты, чтобы людям было проще находить с ними общий язык.

День ангела 29 сентября празднуют мужчины с именами: Алексей, Виктор и Григорий

Алексей

 

Алексей спокоен и рассудителен, он очень привязан к матери, считает ее своим кумиром. Алексей — человек дела, он привык доказывать все своим трудом, а не пустой болтовней. Алексей редко бывает заводилой, но к его мнению, как правило, прислушиваются окружающие. Алексей весьма талантлив. Он может достичь высоких результатов, выступая на сцене, занимаясь живописью или другими видами творчества. Алексей хороший семьянин, заботливый отец и любящий муж.

Виктор

 

Отличительными чертами характера мужчин по имени Виктор можно назвать следующие — доверчивость, открытость, отзывчивость, ранимость, незлобивость и незлопамятность. Виктор очень талантлив, у него «золотые руки».

Виктор способен освоить любую профессию и стать в ней настоящим мастером. Он обожает различные опасные приключения, любит играть в футбол и стрелять из лука. По отношению к женщинам Виктор ведет себя терпеливо и нежно. Он может помочь любимой по-хозяйству, поскольку не делит обязанности на мужские и женские.

Григорий

 

Григорий обладает шаловливым и непоседливым характером. Отправляясь гулять, он непременно вернется со сбитыми коленками и расцарапанным лицом, поскольку нередко он дерется с девчонками. Григорий отличается опрятностью, аккуратностью и приятен в общении. Григорий не любит, когда кто-то руководит им, поэтому он стремится занимать лидерские позиции. Лучше всего Григорию удается освоить профессию инженера, водителя или фотографа.

День ангела 29 сентября празднуют мужчины с именами Иосиф и Сергей, а также женщины по имени Людмила

Иосиф

 

В детстве мальчики с именем Иосиф отличаются повышенной раздражительностью и непоседливостью. С возрастом Иосифы становятся более сдержанными и уверенными в себе. Они очень добродушны, всегда готовы прийти на помощь к окружающим. Иосифы прекрасные семьянины, они обожают своих детей и супругу. Достаточно часто первый брак Иосифа складывается неудачно, во втором они чувствуют себя гораздо счастливее.

Сергей

 

Сергей энергичен, мужествен, добросовестен и обязателен. Он не любит сплетни, редко высказывает свое мнение об окружающих. Большинство Сергеев очень талантливые люди, которые могут достигнуть больших результатов на сцене или других творческих профессиях. Сергеи любят смотреть кино и слушать музыку.

Сергей не рассказывает окружающим о своих проблемах, предпочитает решать их в одиночку. Мужчины с этим именем очень преданны родителям, во всем стараются им помочь. В жены Сергей выбирает себе ласковую и добрую женщину, которой будет во всем помогать и подсказывать.

Людмила

 

Людмила хозяйственна, заботлива, сострадательна и талантлива. Людмила следит за своей внешностью, всегда выглядит опрятно и ухоженно. Она уделяет немало сил и времени тому, чтобы всегда быть на высоте в глазах окружающих. Из Людмилы может получиться превосходная актриса.

Людмила может стать также неплохой медсестрой. Людмила преданная жена и заботливая мать. Она умеет хорошо готовить и экономить при этом деньги. Нередко мужья уходят от слишком самостоятельной и своенравной Людмилы, но она не падает духом и старается снова найти себе пару.


Выбор редакции


Еда