Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Как цыгане используют психологические приемы для обмана и гипноза

Цыгане опытные люди в сфере обмана и гипноза. Психологические приемы, которые они применяют, чтобы одурачить людей, помогают вытащить из них последние деньги. Использованная ими техника гипноза имеет несколько шагов, которые нужно знать, чтобы понимать, как не попасться под их давление.

Психологический гипноз цыган для обмана

Цыгане имеют древнюю родословную, и отличаются особым умением гадать, ворожить, и гипнотизировать. Это передается на генетическом уровне, и как последствие проживания общиной. Каждый с детства впитывает манеру и способ разговора, обращения и взгляда видя, как работают их родители. Чаще действие на человека происходит с психологической стороны.

Психологические приемы:

  • завладеть вниманием. Стараются остановить, и задать элементарный вопрос;
  • установка контакта. Пытаются показаться человеку родственной душой, копируя его манеры;
  • задержка внимания. Человек сам порой виноват в гипнозе, когда на бессознательном уровне что-то желает получить, не прилагая к этому усилий. Он становится хорошей жертвой для гипноза цыган;
  • формирование эмоционального восприятия. Реагируя эмоционально и имея интуитивно-образное доминирования правого полушария мозга, в такие моменты человек полностью выполняет все действия и приказы цыган;
  • очарование и индукция транса. Цыгане чувствуют, и замечают по человеку, как он реагирует на их слова и движения. Это дает возможность порой ввести его в глубокий гипноз, когда он будет находиться в сомнамбулическом состоянии.

Манипуляции цыган для обмана


Психологический прием расщепления личности помогает цыганам обманывать людей, и получать от этого выгоду. Зная психологию человека, они стараются разделить личность, чтобы легче было управлять им.

Учеными доказано, что в человеке есть 3 личности:

  • духовная – это мораль, этика поведения, воспитание, человечность;
  • животная природа – это инстинкты, влечения, биологические потребности;
  • действия человека при взаимодействии духовной и животной личности.

Цыгане пытаются интонацией и правильными фразами разделить эти личности. У человека возникает дисбаланс, и он начинает реагировать на слова.

Работать цыгане предпочитают в общественных местах. Им нужна суета, тогда человека легче поймать, потому что его ощущения и концентрация внимания рассеянны на разные факторы. Они вычисляют из толпы тех, кто имеет повышенную чувствительность и хорошее воображение. Такие люди легко поддаются гипнозу и внушению, и обмануть их не составляет труда.

Цыгане могут воздействовать через сочувствие, когда предлагают присесть или расслабиться при разговоре. Или используют психологический прием «замешательства», когда создается неординарная ситуация, и человек отвлекается на нее. При этом он теряет бдительность, а потом уже только обнаруживает пропавшие вещи.


Выбор редакции


Еда