Вторник, 29 ноября 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 27 сентября 2022 года: каким знакам зодиака удастся избежать проблем

У многих знаков зодиака в этот период, 27 сентября 2022 года, ожидаются трудности личного характера. Об этом сообщила Василиса Володина. Если следовать советам из ее гороскопа, можно избежать серьезных неприятностей в этот день и получить максимум выгоды.

Что ждет знаки Огня 27 сентября 2022 года по гороскопу Василисы Володиной

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам предстоит день перемен, когда ситуация может измениться в любое время за пару часов. Поэтому этим людям следует быть очень внимательными и осторожными как на работе, так и дома. Василиса Володина советует Овнам избегать общения с токсичными людьми, поскольку они способны вытянуть из Овнов все жизненные силы и энергию.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам в этот день следует быть более бережливыми и не тратить слишком много денег. В противном случае они могут столкнуться с финансовыми трудностями. День хорош для медитации и глубокого расслабления. Некоторые представители знака могут пребывать в состоянии раздражения и негатива 27 сентября.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам звезды сулят благоприятный день для повышения квалификации, самообразования и создания своего нового бизнеса. Главное – это вести себя открыто и честно перед окружающими, чтобы не потерять их доверие к себе. Не стоит также забывать об отдыхе. Здоровый сон и правильное питание помогут Стрельцам быстро восстановить свое здоровье и привести настроение в норму.

Что ждет знаки Земли 27 сентября 2022 года по гороскопу Василисы Володиной

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов с самого начала недели начались некоторые затруднения и проблемы в жизни. Увы, но они продлятся вплоть до воскресенья, 27 сентября. Чтобы хоть немного войти в привычную колею, Тельцам необходимо сделать план своих дальнейших действий и подумать о переменах в жизни.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам Василиса Володина прогнозирует удачный и благоприятный день во многих сферах. Особенно повезет им в любви, но только семейным представителям знака. Одиноким Девам не стоит слишком сильно акцентировать свое внимание на сердечных делах, им следует подумать о том, как улучшить свое материальное положение.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в это время следует быть более внимательными к своему здоровью, особенно нужно избегать стрессов и переживаний. Важно быть максимально спокойными и сдержанными, даже если ситуация выйдет из-под их контроля. Нельзя также позволять своему гневу вырываться наружу, иначе это может весьма негативно отразиться на репутации Козерогов.

Что ждет знаки Воздуха 27 сентября 2022 года по гороскопу Василисы Володиной

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам в это время стоит задуматься об избавлении от вредных привычек. Успех придет лишь к тем представителям знака, что смогут побороть свои страхи и начнут действовать более активно. Одиноким Близнецам следует обратить внимание на людей вокруг, вполне вероятно, что среди них есть тот, кому они очень нравятся.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам рекомендуется быть очень осторожными в этот день, чтобы не попасть под влияние энергетических вампиров в этот день. Общение с токсичными людьми явно не пойдет им на пользу, а только лишит их последней энергии. День хорош для очищения от дурных мыслей, накопившегося хлама, неприятных им людей. Важно научиться отпускать прошлое, чтобы освобождать место для нового будущего.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям следует посвятить 27 сентября общению со своим любимым человеком или близким другом. Можно, конечно, отправиться на шопинг и обновить гардероб, но чрезмерные траты сильно ударят по кошельку Водолеев и привлекут к ним денежные трудности. Главное – это не оставаться Водолеям в одиночестве, чтобы не было у них апатии и уныния.

Что ждет знаки Воды 27 сентября 2022 года по гороскопу Василисы Володиной

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам предстоит трудный период 27 сентября. Им будет очень сложно найти общий язык с людьми, поэтому лучше не заключать никаких договоров в это время и не начинать новых проектов. День отлично подходит для смены обстановки. Можно погулять по магазинам и порадовать себя небольшими приятными покупками.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам звезды сулят не самый лучший день в это воскресенье. Велика вероятность возникновения разногласий с родными и близкими, возможны также трудности на работе. Чтобы свести к минимуму влияние негативных тенденций, Скорпионам нужно настроиться на позитив и быть очень сдержанными и рассудительными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам рекомендуется отпустить все свои прошлые обиды и негатив и начать жить по новым принципам. Не стоит заниматься самокопанием, до добра это не доведет. Еще Рыбам следует избегать разговоров с токсичными людьми, побольше отдыхать и наслаждаться жизнью. День хорош для общения с любимым человеком.


Выбор редакции


Еда