Среда, 28 сентября 2022 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 20 сентября 2022 года: какие знаки зодиака успешно проведут день и разберутся в себе

Тамара Глоба посоветовала знакам зодиака 20 сентября 2022 года набраться терпения и приготовиться к сложному дню. Решения будут даваться не так просто, а результат выполнения важных задач может быть под вопросом. Несмотря на сложность астрологического периода, рекомендации астролога помогут провести день благополучно и без ущерба для себя.

Гороскоп от Тамары Глобы для Козерогов, Близнецов и Весов

Козероги

День может быть волнительным, возможно появление новых людей или видов деятельности в жизни. Астролог рекомендует делать любой выбор осознанно, просчитывая все риски, чтобы не навредить себе и своей репутации. В общении главное – лаконично и уважительно придерживаться своей позиции, чтобы не вступать с собеседниками в конфликты.

Близнецы

Большое количество дел может вызывать раздражение и побуждать к соответствующему поведению в обществе. Чтобы этого не произошло, Тамара Глоба советует четко распланировать день и поставить задачи, при этом учитывая объем работы и время, необходимое на ее выполнение.

Весы

Свое внимание необходимо сосредоточить не только на себе и сигналах организма, но и на близких людях. День подойдет для того, чтобы пойти на сближение с родными, преодолевать барьеры недопонимания и устанавливать доверительные отношения. В работе также важно общение с коллективом и начальством, чтобы трудовая деятельность проходила в комфортных условиях.

Гороскоп для Овнов, Тельцов и Водолеев на 20 сентября 2022 года

Овны

На протяжении дня представители данного знака зодиака могут отметить повышенный интерес к себе со стороны противоположного пола. 20 сентября Овны будут излучать особый магнетизм, при этом не осознавая влияния, оказываемого на других. Астролог рекомендует пользоваться расположением окружающих, однако не злоупотреблять им, чтобы остаться в доверительных отношениях.

Тельцы

Свободное от бытовых и рабочих задач время следует посвятить отдыху, при этом не обязательно выбирать что-то полезное или активное. На протяжении дня, как считает астролог, главное – заниматься восстановлением сил и энергетического потенциала. В общении все будет складываться хорошо, а конфликтных и неприятных людей стоит избегать.

Водолеи

Для Водолея день будет творческим, он может принести множество новых открытий. Занимаясь любимым делом, можно открыть для себя новые направления и жанры, в которых хотелось бы творить. 20 сентября также можно заниматься сменой сферы деятельности или профессии: в этот день процесс пройдет гладко и без трудностей.

Гороскоп для представителей знаков зодиака Рыб, Львов и Стрельцов

Рыбы

Многие из окружения Рыб могут быть эмоционально напряжены, из-за чего возможны непроизвольные конфликтные ситуации. Несмотря на то, что Рыбы могут чувствовать не менее сильное недовольство, свои эмоции астролог рекомендует сдерживать и принять позицию «слушателя». Впоследствии окружающие проявят свою благодарность за уделённое внимание.

Львы

День неблагоприятен для того, чтобы заводить новые знакомства и предпринимать попытки проводить финансовые операции. В общении следует занять философскую позицию и не поддаваться на возможные провокации со стороны других, даже если они намеренные.

Тельцы

Утро для представителей данного знака зодиака может начаться с продуктивного настроения, которое астролог рекомендует подпитывать любимыми занятиями и приятным общением. Несмотря на переизбыток энергии, вечером следует отдохнуть и восстановиться, чтобы активно начать новый день.

Что ожидает Дев, Скорпионов и Раков 20 сентября 2022 года

Девы

Общение с близкими может не задаваться и приносить много беспокойства: ссоры, разногласия и споры пойдут не на пользу представителям данного знака зодиака. Астролог рекомендует избегать подобных ситуаций и сосредоточиться на рабочих или бытовых задачах, которые будут удаваться должным образом.

Скорпионы

День будет заряжен позитивом и хорошим настроением благодаря тому, что Скорпионы могут находить общий язык с людьми самого разного темперамента. Финансовые операции будут удаваться, однако 20 сентября не самый лучший день для инвестиций. Давать взаймы деньги также не рекомендуется, по возможности взятия в долг также следует избегать.

Раки

На протяжении дня Ракам следует активно общаться и налаживать связи, избегая лишь враждебно настроенных людей. В целом день пройдет на позитивной ноте и принесёт новые, необычные переживания. От работы 20 сентября лучше отдохнуть и привести себя в порядок перед началом рабочей недели.


Выбор редакции


Еда