Воскресенье, 25 сентября 2022 года

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 сентября 2022 года: что ожидает знаки зодиака в этот день

Тамара Глоба рассказала, что ожидает представителей знаков зодиака 18 сентября 2022 года. Кому-то гороскоп поможет построить планы или же скорректировать их. Некоторые знаки будут предупреждены о тех сюрпризах, которые их ожидают.

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 сентября 2022 года для Овнов, Тельцов и Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов этот день сложится благополучно, у них будут поставлены конкретные цели и планы, как их достигнуть. Часть вопросов удастся разрешить уже сегодня, а некоторые придется отложить на потом. Они будут уверены в своих силах и действиях, это придаст решительности, благодаря чему можно будет что-то доказать. Они могут получить ценные советы от коллег по работе или же бизнес-партнеров.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В этот день Тельцам стоит принять решение, смогут ли они довериться своим коллегам по работе, и тут важное – не прогадать, им стоит положиться на свое знание трудового коллектива, чтобы не попасть впросак. Прежде чем принимать важные решения, им не стоит торопиться, а лучше взвесить все плюсы и минусы, тут осторожность не помешает. Они смогут заняться вынашиванием важных планов, способных повлиять на всю их жизнь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов в этот день могут несколько раз поменяться планы, поэтому все успеть они не смогут, что-то придется отложить на потом. Для некоторых могут разрешиться вопросы, которые их долго мучили, к примеру, кто-то закончит судебную тяжбу. В этот день им можно будет положиться на своих коллег по работе – и те выручат. Желательно заняться решением финансовых вопросов.

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 сентября 2022 года для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

В этот день возникнут спорные вопросы, тут надо будет постараться избежать конфликта и при этом настоять на своем. Для этого Раки включат свое воображения и проявят дар убеждать своих оппонентов. В этот день лучше не выяснять ни с кем отношений, чтобы они не испортились. Им лучше прислушаться к своим близким, которые всегда готовы помочь хорошим советом.

Лев (23 июля — 22 августа)

В этот день некоторым Львам предстоит принять важные решения, которые скажутся на их дальнейшей жизни, возможно, это коснется дорогостоящих покупок. Этот день прекрасно подходит для новых начинаний, кто-то сможет наконец приступить к задуманному, перед иными откроются новые возможности. Это подходящее время, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Это день для счастливых случайностей, возможно, кто-то найдет набитый деньгами кошелек. Удача будет сопутствовать Девам во многом, жизнь им покажется полной глубокого смысла. Кто-то откроет для себя новую истину и поменяет свои взгляды на жизнь. Некоторым предстоит бороться с искушением, но они сумеют с собою справиться. Вечер идеально подойдет для его проведения в семейном кругу.

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 сентября 2022 года для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Многие Весы проведут этот день достаточно активно, на работе дел поднакопилось, поэтому их уже нельзя откладывать на потом. Трудолюбие и терпение придут им на выручку. Благодаря упорству можно будет многого достичь. У кого-то возникнут новые небывалые перспективы и появится отличный шанс проявить себя. Вторая половина дня будет более утомительной, поэтому после работы надо будет позаботиться о собственном отдыхе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В этот день Скорпионами будет проделана плодотворная работа, они останутся довольны ее результатами. Это подходящее время для внедрения инноваций и разработки новых проектов. Если же провести деловые переговоры, то они, скорей всего, окажутся успешными. Некоторым удастся заручиться поддержкой со стороны, и это им очень пригодится в будущем.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам в этот день будет везти в работе, с самого утра день задастся, многие вопросы удастся решить успешно. Если что-то и будет получаться не так, как хотелось, то это не изменит общей картины. Им стоит проводить крупные финансовые операции, которые окажутся успешными. Вечером желательно предпринять поездки с целью развлечения, так как есть вероятность того, что они пройдут незабываемо.

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 сентября 2022 года для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Этот день для Козерогов в целом будет удачным, им многое удастся успеть сделать, можно будет наконец решить те проблемы, которые долгое время не находили решения. На этот день лучше планировать деловые поездки и командировки и, скорей всего, в пути у них не возникнет никаких неприятностей. В этот день лучше посвятить время решению семейных проблем и загладить ссоры.

Водолей (20 января — 18 февраля)

18 сентября у Водолеев, скорей всего, не все будет получаться сразу, но эти трудности можно будет преодолеть. Однако для этого надо будет постараться. Дела отнимут много сил, поэтому вечер лучше посвятить отдыху. Зато в личной жизни все сложится благополучно, так как некоторые Водолеи встретят свою вторую половинку. Это удачный день для операций с недвижимостью, а также для того, дабы отпраздновать новоселье.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в этот день будет везти, возможно, даже по-крупному. Кто-то откроет сегодня свой бизнес, который будет в будущем процветать, иные заключат одну из своих самых крупных сделок, кому-то начальство даст очень ответственное поручение, от которого будет многое зависеть. Предпринимателям в этот день предстоит внести значительные поправки в свои деловые планы.


Выбор редакции


Еда