Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Обряд, который поможет похудеть во сне

Многие люди, в попытках избавиться от лишнего веса, мучают себя диетами, голодом и изнурительными физическими нагрузками. Существует обряд, который поможет похудеть во сне, не требующий больших усилий.

Недостатки обряда для похудения

Обряд для похудения, как и все похожие, имеет недостатки, с которыми стоит смириться ради красивого тела. Данный обряд необходимо проводить ночью, перед самым засыпанием, а также до рассвета нельзя произносить больше ни слова.

Обряд для похудения легче всего проводить тем, кто живет в одиночестве, так как запрещается присутствие другого человека. Поэтому 27 ночей, именно столько времени необходимо для похудения, нельзя ночевать в одной комнате с другим человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие продукты мешают похудеть

Когда нужно делать обряд


Обряд для похудения необходимо начинать проводить на следующий вечер после полнолуния, когда луна еще находится в полном состоянии, но уже начинает убывать. Проводить обряд необходимо каждый вечер перед сном, на протяжении 27 дней. Если в какой-то день не провести обряд, то придется начинать заново.

Практически все, кто использовал данный обряд для похудения, получали желаемый результат за один 27-дневный курс. Но если за данное время не было утрачено желаемое количество килограмм, то новый курс обрядов необходимо начинать не ранее, чем через месяц после окончания.

Как проводить обряд для похудения

Перед самым началом проведения обряда необходимо найти фото, на котором человек в своем желаемом весе, либо же использовать чужую фотографию. Но лицо другого человека не должно присутствовать на фото, только тело. Перед засыпанием необходимо смотреть на фото желаемой фигуры и 12 раз подряд говорить о том, как желается данное тело.

Желательно выписать себе текст, который подходит под желание, и запомнить, чтобы все 12 раз перед сном слова были одинаковы. Чтобы не сбиться со счета необходимо выбрать небольшие предметы в количестве 12 штук, и пересчитывать каждую после окончания текста.


Выбор редакции


Еда