Суббота, 27 ноября 2021 года

Как следует использовать булавку, чтобы она помогла от сглаза

Практически все русские знают о таком талисмане, как булавка. Она не имеет ничего необычного. Однако многие используют ее в качестве защиты от сглаза. В раннем детстве мамы любят пристегивать ее на одежду, дабы никто не смог навредить ее ребенку.

Булавкой как талисманом пользовались еще во времена язычества. Но с приходом христианства ничего не поменялось. В современном мире она тоже является популярной.

Как правильно выбрать булавку для талисмана

Прежде всего, булавка обязательно должна быть металлической. Какой именно металл выбрать, человек решает сам. Она может быть стальной, серебряной или золотой. Ясное дело, что золотая и серебряная будет стоить намного дороже от стальной. Однако не следует забывать о том, что дорогие изделия прослужат намного дольше.

Многие люди, которые увлекаются талисманами, склоняются к тому, что лучше всего защищают именно серебряные булавки. Ведь этот металл может уберечь от сглаза, зависти и даже темной силы. Однако окончательный выбор только за человеком.

Как стоит прикалывать булавку


Многие люди до конца так и не понимают, как же приколоть правильно булавку. Самым верным способом является ношение оберега только головкой вниз. Именно в таком положении оберег сможет защитить своего носителя от всех проблем. Наши предки верили, что вскоре весь негатив, который убрала булавка, попадет в землю.

Ношение булавки головой вверх просто недопустимо. Это стоит запомнить навсегда. Ведь так даже можно нанести себе беду. Предки старались не демонстрировать булавку для того, чтобы не обращать на себя лишнего внимания, а также не вызывать острого желания навредить.

Можно ли использовать булавку для защиты новорожденных

Все мамы очень мечтают о том, чтобы их новорожденный малыш был в безопасности. Именно поэтому хотят защитить ребенка с помощью булавки. Однако перед тем, как начать ее использовать, стоит произнести специальный заговор. Лучше всего, если это сделает мама. Ведь ее энергетика очень сильная.

Однако не стоит крепить булавку на одежду новорожденного. Это может быть небезопасным. Ведь, как не крути, такой талисман может уколоть. Поэтому лучше всего ее приколоть на коляску или кроватку. Дабы постоянно не мучиться и не менять местами булавку, можно завести одновременно две. Таким образом, новорожденный получит двойную защиту.

Как ухаживать за булавкой

Не только булавка, но и каждый другой талисман нуждается в подпитке. Также не стоит забывать ее очищать. Для этого подойдет родниковая вода и соль. Стоит налить в миску или другую посуду воду, затем положить в нее булавку. В таком виде нужно оставить булавку на ночь.

Утром нужно вылить воду в раковину или унитаз. Ни в коем случае ее больше нельзя использовать. Затем булавку нужно поместить в соль. Важно, чтобы соль полностью ее покрыла. Идеальным вариантом будет, если талисман пролежит там несколько дней. Соль также нужно выбросить, как и воду. Делать такое очищение лучше всего на убывающую Луну.


Выбор редакции


Еда