Суббота, 27 ноября 2021 года

Как в полнолуние избавиться от врагов, которые вторгаются в жизнь, чтобы навредить

Полнолуние можно наблюдать 2 сентября 2020 года, это произойдет в зодиакальном созвездии Рыб. В этот день постарайтесь провести время с близкими. Не планируйте дальние поездки и не беритесь за новые проекты, займитесь творчеством.

Как в полнолуние свести счёты с недругами

С помощью магии можно разными способами свести счёты с врагами. И это не имеет никакого отношения к физической расправе. Например, можно сделать так, что враг лишится собственной силы воли. Он будет настолько подавлен, что побоится даже замышлять что-либо против вас. От вашего имени у него будет леденеть кровь. Его тело покроется потом, замедлится ритм сердца, он захочет обо всём забыть, тем более о вас.

Кто-то считает данный способ жестоким, пока лично не попадёт под прессинг гонения и уничтожения. Когда речь заходит о беспощадном и опасном враге, произносят сильное заклинание. Оно поможет подавить злобу и агрессию недруга, тем самым удастся спасти свою семью.

Важно запомнить, что заклинание необходимо читать в полнолуние, а именно в первый его день – 2 сентября. Для этого необходимо пойти на старое кладбище, где уже никого не хоронят. Зажечь свечу на любой заброшенной могиле, опуститься на колени, нагнувшись поближе к могильной плите, b произнести заклинание:

Именем Арагоза! Властителя теней мертвецов,
Хранителя и правителя царства духов.
Прошу и умоляю,
Всем своим заклятьем повелеваю
Душе и духу этого спящего мертвеца
Именем Гекаты, богини земли,
И Прозерпины – ада, выйти,
Пойти и найти (такого-то) человека.
Пристань к нему, яко вторая тень,
Ходи за ним и в ночь, и в утро, и в день,
Сядь к нему возле правого виска,
Так, чтоб мог дыханьем коснуться его волоска,
Крути, ворочай его, постылого врага моего.
Тряси его, коли, всю силу его отними.
Чтобы он не смог ни спать,
Ни думу худую обо мне (имя) держать.
Не мог бы он реку переплыть,
Дорогу не мог и тропу переходить.
Не смог ни на жеребца, ни на кобылу,
Ни на мерина сесть,
Воды хлебнуть и ломоть хлебушка съесть.
Ни с мужчиной, ни с женщиной говорить,
Пока он меня не сумеет
На веки вечные позабыть.
Мертвец под плитой,
Теперь твое дело за тобой.
Я встану, уйду
И никогда сюда больше не приду.
А когда я уйду, ты встанешь,
Все слова мои сорок раз помянешь,
Каждое слово мое повторишь
И все слова мои в дело претворишь.
Тогда только сможешь вернуться назад,
Туда, где ты был, в рай или ад.
Именем Арагоза! Именем Гекаты!
Шэарон, Габоды, Аз – Аборы, Абора, Бора.
Аминь. Аминь. Аминь.

Молитвы от злых  людей


В нашем обществе много недоброжелательных людей. Своими обидными словами и агрессивными действиями могут испортить вашу жизнь. Но не стоит отчаиваться, ведь существуют молитвы, которые смогут побороть их влияние на личные, любовные и деловые отношения. Этот обряд проводят в полнолуние, когда на небе нет ни облачка, в любой четный день – вторник, четверг или субботу.

Для совершения задуманного понадобится фото неприятного человека, можно его поискать в социальных сетях. Изображение крепим на стекло окна так, чтобы оно закрыло на небе Луну. Под ним поставить три свечи, на каждой иглой выцарапать имя врага. Зажечь и произнеси следующее:

«Будьте, мои слова, крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок во рту, ключ в океане-море. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благословен ангел мой хранитель.  На престоле молилась мать Мария. Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки-ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе. Я третье, отвечал Иисус Христос матери Марии. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека. От тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так вы на меня, раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. Так бы обо мне, рабе (имя), все начальство и все судьи радовались, враги бы не замечали. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так и бы мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь».

На протяжении жизни приходится сталкиваться с разными неприятностями, сплетнями, завистью и кознями недругов. Проблемы могут настигнуть в семье, в коллективе или просто на улице. Особенно больно, когда жизнь могут испортить люди, которых мы долгое время считали друзьями.

Защитить себя и своих близких поможет заговор от врагов, который навсегда отвадит от дома сплетников и завистников. Недоброжелатели с лёгкостью могут разрушить семейное счастье, уничтожить конкурента по бизнесу, и самое ужасное – навредить здоровью человека. Используя чёрную магию и проводя ритуалы на кладбище, колдуны могут сделать так, чтобы человек заболел, или даже подстроить несчастный случай.


Выбор редакции


Еда