Воскресенье, 25 сентября 2022 года

Кого поздравить с днем ангела 22 августа 2022 года

Традиция отмечать день ангела сформировалась еще на Руси. Во время крещения ребенку давали имя святого, рожденного в этот день. 22 августа 2022 года именины отметят представители четырех женских и семи мужских имен.

Женские имена, отмечающие день ангела 22 августа

Арина

В Арине просматривается недетская серьезность в суждениях и поступках. Стремится все делать сама, редко обращается за помощью к окружающим. Быстро усваивает информацию, которую считает полезной для себя. Целеустремленная, знает, чего хочет от жизни. Добрая, жизнерадостная, с ней сложно поссориться.

Ирина

Ирина светлая, добрая, умеет расположить к себе людей. У нее на первом месте карьера, часто занимает руководящие должности. Не склона к мечтательности, поэтому ранимым людям с ней сложно общаться. Целеустремленная, быстро преодолевает любые преграды. Без особого труда вливается в новый коллектив. Толковый руководитель, может найти подход ко всем подчиненным.

Маргарита

Маргарита прямолинейная, не умеет сдерживать эмоции, из-за этого часто встревает в конфликты. Ответственно подходит к выбору профессии, стремится построить блестящую карьеру. Недоверчивая, у нее мало друзей, но к ним она относится с большим теплом и трепетом. Часто вызывает восхищение у окружающих. Целеустремленная, быстро и грамотно преодолевает любые препятствия.

Мария

У Марии мягкий характер, пока дело не доходит до ее интересов. Резко реагирует на критику в свой адрес, отказывается воспринимать негативные комментарии. Хорошая подруга, отличная жена, любящая мать. Очень добрая, рада помочь абсолютно каждому. Излучает тепло, свет и ласку. Обладает большим запасом нежности и любви.

Мужские имена, отмечающие именины 22 августа

Алексей

Алексей добрый, сильный, привык защищать близких и родных. Выбирает профессию, которая принесет пользу не только ему, но и окружающим. Самоуверенный, иногда считает, что он выше других. Любит повеселиться в шумной компании. Уверенно двигается к поставленным целям, во всем стремится к совершенству. Спокойный, жизнерадостный, легко находит общий язык с окружающими.

Антон

Антон спокойный, добрый, ранимый, тяжело переживает предательство. Привык защищаться за тех, кто ему дорог. Ему не хватает смелости и уверенности в своих силах. Долго раздумывает, прежде чем принять какое-то решение. Сложно вливается в новый коллектив. Терпеливый, осторожный, умеет ждать. Добрый, робкий, хороший товарищ.

Григорий

Григорий мужественный, будет до последнего стоять на страже своих интересов. Смелый, ответственный, стремится жить на полную катушку. У него много друзей, не боится показывать свои эмоции. Умело выполняет всю работу, за которую берется. Воспринимает руководство только на равных. Прост и приятен в общении. Не любит впутываться в конфликты.

Дмитрий

Дмитрий любит поговорить, часто перебивает, нередко выбалтывает чужие секреты. Целеустремленный, трудолюбивый, его ценит и уважает начальство. Самостоятельный, упрямый, не воспринимает чужое мнение. Несмотря на то, что общаться с Дмитрием сложно, люди к нему тянутся.

Леонтий

Леонтий добрый, заботливый, обожает свою семью. Не переносит одиночество. Требовательный, не всегда находит общий язык с окружающими. Обдает хорошей интуицией, отличной памятью, организаторскими способностями. Излишне озабочен карьерным ростом.

Макар

Макар обожает свободу, не выносит, когда окружающие давят на него. Идет на уступки только ради семьи. Легок в общении, ему нравится давать всем советы. Часто строит из себя умника. Отличается хорошей интуицией и отменной памятью. Спокойный, терпеливый, уверенный в себе.

Матвей

Матвей добрый, трудолюбивый, гордость друзей и родителей. Скромный, не любит выделяться из толпы. Честный, не воспринимает несправедливость. Обаятельный, милый, несмотря на неброскую внешность. Его трудно вывести из себя. Быстро успокаивается, не мстит, но обиду помнит.


Выбор редакции


Еда