Среда, 28 сентября 2022 года

Обладателей девяти имен следует поздравить с Днем ангела 18 августа 2022 года

В православном календаре на 18 августа 2022 года представлено девять имен, чьи обладатели празднуют День ангела в этот период. Среди именинников этого дня есть как мужчины, так и женщины. Эксперты определили, какие черты характера присущи этим людям, чем они увлекаются по жизни и как к ним относятся окружающие.

День ангела 18 августа 2022 года отмечают мужчины с именами: Викентий, Ефим, Иван и Максимилиан

Викентий

Мужчины с этим именем отличаются спокойным характером. Они весьма застенчивы, тихие, но в то же время дотошные и упорные. Викентий немногословен. Если он ставит перед собой цель, то медленно, но уверенно двигается к ней, пока не получит желаемое. Викентий обожает детей, особо сексуальным темпераментом не отличается.

Ефим

Ефим настойчив, упрям, талантлив и отзывчив. Благодаря своей артистичности Ефиму удается достигнуть больших высот, выступая на сцене. Всего в жизни он добивается собственным трудом. Ефим не любит долгие командировки, он очень привязан к дому. Любимое занятие Ефима — шахматы. Выбирая себе жену, Ефим может долго проверять свою возлюбленную на верность. В браке ему также очень важно, чтобы супруга умела хорошо готовить.

Иван

Иван обладает переменчивым характером. Он может быть как слишком буйным, так и тихим скромнягой. Иван весьма общительный и гостеприимен. В его доме всегда полно гостей, с этим приходится мириться его супруге. Иван любит футбол, рыбалку, неплохо разбирается в политике. Большинство Иванов очень щедрые, но бывают и жадные.

Максимилиан

Максимилиан настойчив, трудолюбив, ласков, добр, но упрям и своенравен. У Максимилиана хорошая память, учеба дается ему легко. Максимилиан имеет множество друзей, любит спорт. Среди мужчин с этим именем имеется немало служителей церкви. Из них также могут получиться неплохие инженеры, программисты, электрики, слесари. Максимилиан любит возиться с животными, не отказываются от ведения домашнего хозяйства.

День ангела 18 августа 2022 года отмечают женщины с именами: Дарья, Евдокия, Кристина, Мария и Нонна

Дарья

Дарья обожает командовать окружающими. Она импульсивна, энергична и жизнерадостна. Дарье легко дается учеба благодаря отличной памяти и природной сообразительности. Дарья не выносит одиночества, она очень общительна и гостеприимна. Дарья любит заниматься домашним хозяйством, она хорошая жена и заботливая мать.

Евдокия

Озорная, любопытная, заботливая, хозяйственная, упрямая и неусидчива — такими чертами характера можно охарактеризовать женщин с именем Евдокия. Как правило, в жизни Евдокии приходится трудно, но она стоически переносит все превратности судьбы и добивается своего. Евдокия не очень любит заниматься хозяйственными делами, но она неплохо готовит, умеет красиво одеваться и знает, как создать уют в домашнем очаге.

Кристина

Женщину с именем Кристина можно охарактеризовать такими словами — подвижная, жизнерадостная, сообразительна и наблюдательна. С первого взгляда может показаться, что Кристина очень застенчива, однако она просто немногословна и любит слушать других. Кристина легко находит общий язык с незнакомыми людьми, болезненно реагирует на критику в свой адрес.

Мария

Доброта, нежность, ранимость, ответственность и старательность — основные отличительные особенности характера женщин с именем Мария. В ней присутствует также твердость характера, импульсивность, способность постоять за себя. Мария всегда готова прийти на помощь нуждающемуся. В браке она верна и предана. Еще Мария любящая и заботливая мать, дети всегда принимают ее сторону.

Нонна

Нонна отличается справедливостью, преданностью, надежностью и честностью. Еще она веселая, обворожительная и снисходительна к окружающими. Недостатками Нонны могут быть хвастливость, самолюбование, чрезмерная самокритичность. Нонна с раннего детства не переносит, когда кто-то кричит и давит на нее. Нередко Нонна страдает от депрессии и психических расстройств.


Выбор редакции


Еда