Четверг, 6 октября 2022 года

Кто отмечает день ангела 9 августа 2022 года

День ангела – церковный праздник, который может отмечаться несколько раз в году. Эта традиция пришла со времен Руси, когда детей при крещении называли именами святых, родившихся в этот день. Отметить именины 9 августа 2022 года смогут обладатели 9 имен.

Мужские имена, чьи именины 9 августа 2022 года

Герман

С детства маленький Герман внешне очень похож на мать. Он обаятельный мужчина, на которого могут положиться и руководители, и друзья. Однако иногда своим хладнокровием он может отталкивать окружающих. У Германа сложный брак с женщиной – его нельзя назвать надежным мужем, а к детям никогда не будет тепло относиться.

Иван

Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самые разные характеры. В Иване возможно сочетание противоположных черт характера. Чаще всего встречаются обладатели имени с разными профессиями. Иван отлично работает руками, ему это приносит удовольствие. В жизни стремится найти хорошую жену, чтобы создать с ней крепкую семью.

Кирилл

Любознательности с детства у Кирилла не отнять, ведь его интересует абсолютно все. Читать и говорить начинает рано, в этом заслуга его родителей. От чрезмерной положительности у Кирилла может появиться зазнайство, которое в будущем перерастет в эгоизм. Мужчина относится к людям с завышенной самооценкой.

Климент

Это довольно-таки милый и спокойный ребенок, который не доставляет проблем родителям и окружающим. В школе хорошо учится, увлекается литературой и техникой. Обладатели имени становятся добрыми и неравнодушными личностями. Климент счастлив в браке с любимой женщиной, но имеет натянутые отношения с тещей.

Константин

В детстве это очень боязливый ребенок, который часто может чувствовать тревогу по неизвестным причинам. Косте трудно привыкнуть к новой обстановке и компании. С возрастом избавляется от страха, но также имеет трудности с общением. Обладатель имени является трудолюбивым работником, на которого можно положиться. Мужчина умеет тонко чувствовать красоту вокруг себя.

Наум

В детстве маленький Наум часто болеет респираторными заболеваниями. Внешне и характером очень напоминают мать. В школе больше предпочитает точные, нежели гуманитарные науки. Среди Наумов часто попадаются музыканты, писатели, архитекторы, врачи и т. д. Обладатель имени хороший семьянин.

Николай

Мальчик Коля растет крепким и здоровым. Не капризный, имеет много друзей, с которыми любит играть в активные игры. Уже с самого детства привыкает преодолевать трудности без посторонней помощи. Николай может овладеть любой профессией, умеет хорошо зарабатывать деньги. В коллективе прост и легок в общении. Мужчина легко увлекается женщинами, не стыдится их часто менять.

Платон

Тип обладателей имени очень трудно определить. В детстве мальчик растет упрямым и задиристым, его привлекает общество людей постарше, чем он сам. Обладатели имени имеют синтетический склад ума, они привыкли все схватывать на лету. Платон независимая личность и не будет терпеть принуждения со стороны окружающих.

Женщины с именем Анфиса отмечают день ангела 9 августа 2022 года

В детстве Анфиса очень сильно напоминает отца как внешне, так и по характеру. Это спокойная и застенчивая девочка, часто болеет. С возрастом ее характер может поменяться. Анфиса становится уверенной в себе и решительной девушкой. Она хитра и злопамятна, умеет выбирать мужчин. Обладательница имени стремится, чтобы спутник жизни подчинялся ей.


Выбор редакции


Еда