Вторник, 5 июля 2022 года

Цветовая гамма и дизайны маникюра, что будут трендовыми осенью 2020 года

Совсем скоро придет осень, которая у многих модниц ассоциируется с темными вариантами образов. Однако, выполняя маникюр можно украсить ноготочки красивыми блестками, глиттером, стразами и прочими украшениями дизайна, чтобы они выделялись на фоне строгого, сдержанного стиля. Эксперты назвали ТОП-лучших трендов в дизайне ногтей осенью 2020 года.

Модный «хищный» принт

Принт с «хищным» окрасом будет весьма актуальным осенью 2020 года. Тигр, леопард или змея будут отлично смотреться в сочетании со стразами. Лучше всего комбинировать «хищный принт» с розовым, красным или черным матовым покрытием.

Осенний нейл-арт 2020: идеи рисунков

Поскольку речь идет об осеннем маникюре, то конечно же актуальными будут рисунки листочков, грибочков и деревьев. Можно также изобразить на своих ноготках какую-то зверушку — лису, ежика или белочку. Красиво будут смотреться на ногтях также миленькие птички, лицо девушки в шарфе и т. п.

Геометрия

В этом сезоне рекомендуется выполнять геометрические линии в причудливом узоре на ногтях с матовым покрытием.

Стемпинг и градиент

И стемпинг и градиент являются весьма популярными среди осенних дизайнов маникюра. Однако, в 2020 года эксперты советуют модницам попробовать создать их совместный тандем.

Черный матовый маникюр

Беспроигрышным вариантом в дизайне маникюра на осень 2020 года станут различные варианты с черным матовым покрытием. Чтобы сделать ноготки более выраженными и яркими, можно использовать любой декор (стразы, блеск, втирка, фольга и т. п.).

Декор ногтей осени «паутинка»

Многим модницам и мастерам по маникюру пришлась по душе густая краска Паутинка. В осеннем варианте этот рисунок будет весьма модно смотреться с глиттером, камнями или фольгой.

Варианты маникюра с втиркой

Сделать темный осенний маникюр более ярким можно с помощью различных блестящих втирок. Главное, правильно скомбинировать основной цвет лака с оттенком втирки.

Сверкающий декор маникюра

Многие девушки обожают делать маникюр со стразами, блестками и прочими яркими украшениями. Эксперты утверждают, что осень 2020 года они смогут вполне удовлетворить свои прихоти, используя любые из подобных вариантов декора. Главное, не переборщить.

Дизайн «жидкий метал»

Новинкой сезона осень 2020 года стал необыкновенный маникюр с большими каплями, что имеют металлический отлив, которые издалека смахивают на капли ртути или расплавленного золота.

Дизайн «перепелиные яйца» или брызги краски

Еще одна новинка сезона — маникюр «перепелиные яйца». Стоит отметить, что брызги краски на осеннем маникюре следует выполнять, только на матовом покрытии.


Выбор редакции


Еда