Суббота, 13 августа 2022 года

Заговор на 1 августа 2022 года для привлечения любви, счастья и удачи

С нового месяца начинается новая жизнь, поэтому 1 августа 2022 года советуют позаботиться о своём будущем, а также можно загадать желание. Считается, что именно в этот день могут воплотиться все мечты в реальность.

Коробка удачи

Для того чтобы провести магический ритуал, эксперты советуют взять чистую коробку, обклеить внутри желтой бумагой. Данный оттенок положительно влияет на будущее, способен привлечь счастье и успех во всех начинаниях. Вечером после захода солнц, взять желтую и красную свечу, её зажигают и говорят такие слова:

«Как свеча горит, так горит удача, счастье прибывает, грусть, тоску прогоняет. Чтобы было всё хорошо, врагам всем назло. Пусть желания исполняются и достаток прибавляется».

После сказанных слов советуют смотреть на свечи и мысленно произносить свои желания. Потом их пишут на листке бумаги и кладут в коробку. Её закрывают и ставят в укромное место. Желательно, чтобы никто этого не видел. Считается, что все слова, произнесённые с 1 на 2 августа, могут воплотиться в реальность. Если их подпитать огнём от свечи, то в человеческой жизни будет много счастья и удачи.

Заговор на успех

Чтобы всегда с человеком был успех в финансах, в любви и во всех начинаниях, с 1 на 2 августа советуют взять подкову и сказать такие слова вечером после заката солнца:

«Успех всегда со мной. Следом за спиной, привлекает в дом удачу, счастье и любовь. Пусть уходят все ненастья, не заходят в дом».

После сказанных волшебных слов подкову кладут на подоконник, а рано утром вешают возле входной двери, «рожками» вверх.

Заговор на финансы

Для привлечения финансов советуют в ночь с 1 на 2 августа взять красную свечу, зажечь её перед зеркалом и сказать такие слова:

«Беды и несчастья пусть уходят прочь, месяц мне поможет (имя человека, который читает заговор), от беды убережёт, привлечёт финансы и счастье в мой дом».

Слова сказать, а кошелёк с деньгами советуют положить на подоконник, чтобы месяц их освещал. Свечу задувают и идут спать.


Выбор редакции


Еда