Среда, 17 августа 2022 года

29 июля 2022 года обладатели сильных имен смогут отпраздновать День ангела: церковный календарь

Традиционно День ангела начали отмечать еще во времена Руси. Узнать, обладатели каких имен празднуют именины в той или иной день, поможет церковный календарь. Поздравить с Днем ангела 29 июля 2022 года можно обладателей 3 женских и 5 мужских имен.

Алевтина, Валентина и Юлия празднуют именины 29 июля 2022 года

Алевтина

Маленькая девочка имеет сложный характер, но везде старается быть примерной и послушной дочкой. Алевтина всегда стремится быть в центре внимания. Обладательница имени может даже заревновать, если кто-то будет больше обращать внимание на кого-то другого, чем на нее.

Взрослая личность очень резкая и прямолинейная, часто становится причиной конфликтов. Алевтина имеет натянутые отношения с другими женщинами, а вот с мужчинами ссорится редко.

Валентина

С детства Валентина растет хорошей девочкой, которая не может спокойно пройти мимо чужой беды. Она готова отдать все, что у нее есть, лишь бы у человека было хорошо в жизни.

Больше всего Валентина предпочитает работать там, где от нее есть помощь окружающим. Из нее получится хороший медик, педагог или социальный работник. Однако девушка трудно переносит собственные беды. Валентина может увлекаться азартными играми.

Юлия

Девочка Юлия общительная с самого детства. Ей нравится целыми днями находиться в компании сверстников. Юля очень часто делится игрушками с остальными. Девочка растет послушным и честным ребенком.

То, что делает Юля для родных, на самом деле просто создает картину любящей и дружной семьи. В полном счете она так не считает. Ей нужно, чтобы все думали, что ее жизнь идеальна. В будущем старается найти мужа точно с такими же принципами.

Обладатели мужских имен, которые празднуют День ангела 29 июля 2022 года: Иван, Павел, Петр

Иван

Мальчик Ваня всегда зависит от внешней оценки окружающих. Он будет очень расстроен, если кто-то его не похвалит, когда он сильно старался. Ваня растет здоровым и крепким парнем, очень привязан к матери.

Мужчина Иван не привык бежать быстрее времени – ему больше нравится плыть по течению и жить так, как он этого хочет. Работа идет так же неспешно, но обладатель имени очень любит работать руками. Из Иванов получаются хорошие мужья и любящие отцы.

Павел

Павел растет послушным и спокойным ребенком, который старается показать сверстникам, что можно играть без драк и ссор. Общаться с детьми ему может помешать развитое сочувствие.

Мужчина проявляет повышенное внимание к окружающим, чтобы помочь каждому в нужный момент. Павел трудолюбив, его настойчивость иногда помогает пробиться в первые ряды. Обладатель имени мечтает создать крепкую и дружную семью.

Петр

Родители часто не могут понять Петра, ведь он растет совсем непредсказуемым ребенком: в один день он может играть в машинки, а на следующий уже не может их терпеть. Мальчик любит фантазировать, поэтому родным иногда сложно вернуть его в реальный мир.

Повзрослев, Петр начинает понимать, что весь мир должен держаться на справедливом отношении друг к другу. Он прямолинеен: мужчине не трудно сказать в глаза то, что думает. На работе Петр всегда стремится быть первым – это иногда злит его начальство.

Федор и Яков принимают поздравления с именинами 29 июля 2022 года

Федор

Родители давно стали замечать, что маленький Федя – серьезный ребенок. Он редко капризничает и старается решать все дела только мирным путем. Мальчик хорошо общается с остальными детьми.

Во взрослой жизни продолжает оставаться серьезным. Он становится немного открытым, но тоже не позволяет другим знать его секреты. Федор наделен творческим мышлением. Именно такая особенность может помочь ему добиться успеха в сфере искусства.

Яков

Часто маленького Якова называют настоящим непоседой. По темпераменту это ярко выраженный холерик, который может хитро выбраться сухим из любой ситуации. Якова очень трудно переубедить, он может только согласиться в том случае, если будут правдивые аргументы. Мужчина самостоятельно выбирает будущую профессию, никогда не слушает советы окружающих.


Выбор редакции


Еда