Среда, 1 декабря 2021 года

Почему на кладбище нельзя фотографироваться и к чему это может привести

Почему на кладбище нельзя фотографироваться рассказали эзотерики. Они отметили, что простой снимок может навредить как одному человеку, так и целой семье. С такими фотографиями нужно знать, как обращаться.

Как может навредить фото сделанное на кладбище

Эзотерики отмечают, что если сфотографировать себя на фоне свежей могилы, то на снимке может появиться душа, человека который был похоронен. Таким образом у духа появляется возможность с кладбища проникнуть в дом, где будет храниться снимок. После этого жилье могут преследовать разные мистические явления.

Согласно советам, снимок можно сделать, но только в дневное время (так как духи в этот период отдыхают) и хранить фото в отдельном альбоме или в плотном пакете или бумаге.

В народе ходит легенда, почему нельзя фотографироваться на месте захоронения людей. Парень и девушка, придя на кладбище хотели сделать пару снимков. Но к ним подошел старик и рассказал, что делать этого нельзя, так как духи тоже могут быть запечатлены на фото. Пока те отвернулись мужчина исчез.

Пара проигнорировала предупреждение. Вскоре они расстались, а молодого человека начали преследовать неудачи. Было ли это совпадением или нет не говорится

Правила поведения на кладбище


Каждый человек, хоть раз в жизни, был на кладбище. Многие ходят навести порядок, на похороны или навестить усопшего. Посещая такое место нужно знать о правилах поведения, чтобы не навлечь беду.

Одним из самых важных требований – это пребывание на кладбище в трезвом состоянии и не употреблять алкоголь на могиле. В случае когда человек находится под воздействием спиртного, он может наговорить много неприятных слов и этим привлечь негативную энергетику.

На могилы можно приносить печенье и конфеты, они послужат энергетической подпиткой для умерших, но есть их нельзя, так как в них нет хорошей энергетики, что может навредить. Хотя некоторые люди, наоборот, забирают еду «не пропадать же добру!».

Нельзя посещать кладбище беременным и детям, так как дух может вселиться в не рожденного или маленького ребенка. Со стороны психологии, эти места нельзя посещать сентиментальным людям, так как переживания будут беспокоить еще длительное время.

В церкви также не приветствуется употребление пищи на могиле, так как это является языческим жестом, но никак не христианским.


Выбор редакции


Еда