Воскресенье, 22 мая 2022 года

Федот, да не тот: как понять, что вы вышли замуж не за того человека

Браки не всегда бывают прочными, иногда они распадаются. Попав в такую ситуацию, после первого брака, девушки не торопятся повторять свою ошибку, и прежде, чем выйти замуж во второй раз — девушки очень тщательно будут подходить к подбору своего партнера.

Особенно те, у кого после развода на руках остаются еще и дети. Зачем выходить замуж с детьми? Да просто хотя бы потому, что муж от первого брака, уходя, сказал: кому ты нужна с двумя детьми?

Вот и хочется доказать, что дети – не помеха личному счастью. В конце концов, такой мужчина находится: тоже разведенный, и платит алименты на своего ребенка.

Первое время вы никак не можете нарадоваться своему счастью. Все у вас есть: и теплая атмосфера в доме, и взаимопонимание, и дети – не помеха. Но проходит год, а может два, или три, и вы обращаетесь к своему партнеру с просьбой закрепить официальные отношения. Но он начинает кочевряжиться, поясняя свой отказ тем, что после распада первого брака боится повторно вступать в официальный брак.


После некоторых контраргументов он все-таки соглашается расписаться и даже усыновить ваших детей. 
Кажется, замечательный финал. Но в том – то и вопрос, что «кажется». С этого момента у вас шире открываются глаза, что перед вами «Федот», но не тот, о котором вы мечтали, и   в которого вложили сколько надежд.

Все началось с обычных бытовых вещей. Оказалось, что после совместного проживания (двух или трех лет), вы неправильно закладываете грязную посуду в посудомойку, забываете поливать цветы на подоконнике, не успеваете готовить завтрак.   

Куда только девалась романтика ранней стадии отношений, и ощущение медового месяца?Вы понимаете, что надо что-то делать, иначе ваш «первый»  начнет всем рассказывать, что вы «невозможная женщина», и ни один мужчина с вами не сможет жить.


Отсутствие личного времени и бытовые ссоры, медленно, но уверенно  убивали ваши прежние отношения. Плюс ко всему же в семье добавился третий ребенок: мальчик мужа от первого брака.

Дети постоянно ссорятся, ваши нервы на взводе. Тут уже не до секса и не до любви. Вот вы сидите тихонько и вздыхаете: «Федот, да не тот». Спасти может только трезвый рассудок и компромисс, который вы просто обязаны найти вместе с мужем. Третий брак вам ни к чему.


Выбор редакции


Еда