Воскресенье, 17 октября 2021 года

Месть, которую готовят своим обидчикам разные знаки зодиака

Каждый человек реагирует на обиды по-своему. Кто-то кладет кнопку на стул, а кто-то тщательно изучает руководство по созданию взрывчатки. Модель поведения зависит от темперамента человека, а он в свою очередь напрямую зависит от знака зодиака.

Овен

Этот знак очень горяч и вспыльчив. Если кто-то навредил Овну, то сразу нужно готовиться к полномасштабной войне. В ход могут пойти не только слова, но и кулаки. Если совсем всё плохо, то лучше подыскать себе новое место работы, а ещё лучше переехать в другой город, ведь Овен не успокоится, пока не уничтожит противника.

Телец


Телец будет очень долго терпеть обиды, давая шанс реабилитироваться. Но если это терпение закончится, то практически невозможно уже будет вернуть расположение этого знака. Для своей мести Телец подгадает удачный момент, когда жертва будет наиболее уязвима, и ударит побольнее.

Близнецы

Обиженный Близнец будет тщательно разрабатывать коварный план мести. За это время он уже может и забыть о своей обиде. Но если этого не случилось, Близнец использует своё самое страшное оружие – слово. В сплетню, так искусно распущенную им об обидчике, просто невозможно будет не поверить. Единственным выходом будет сменить имя и переехать.

Рак

Рака очень легко обидеть, даже чем-то незначительным. Оскорблённый Рак уйдёт в себя для проработки плана. Он будет терпеливо выжидать подходящего момента для своей изощренной мести. И не надейтесь, что Рак забудет о своей обиде. Он способен помнить о ней многие годы.

Лев

Лев не подаст виду, что его чем-то обидели. С гордо поднятой головой он исключит обидчика из своего круга общения. Однако при первой возможности он не упустит случая доказать всем, что обидевший его человек ничего из себя не представляет и более не достоин внимания Льва.

Дева

Представители этого знака педантичны во всём. Это касается и мести. Тихо и незаметно, выдавая месть порционно, Девы методично будут стараться испортить жизнь обидчику. Пока он полностью не раскается в содеянном.

Весы

Весов крайне сложно вывести из себя и вынудить на ответный удар. Но месть их будет выглядеть как кара свыше. Весы терпеливо будут выжидать, тщательно планируя каждый шаг, и при малейшей возможности создадут ситуацию, в которой обидчик понесет наказание за свой поступок. При этом никто даже и не подумает, что это дело рук Весов.

Скорпион

Задеть за живое Скорпиона может всё что угодно, причем он затаит обиду на многие годы. Мстят Скорпионы долго и жестоко, смакуя каждое мгновение. Каждый раз они будут бить по самому больному. Скорпионы – гуру мести.

Стрелец

Этому знаку чуждо долгое планирование мести, им просто лень это делать. Стрельцы согласны ограничиться мелкой подставой или злым розыгрышем. В основном Стрельцы будут надеяться, что их обидчика насмерть замучает чувство вины.

Козерог

Козероги редко прощают обиды, а в своей мести они хладнокровны и расчетливы. Со скрупулезной точностью, свойственной этому знаку, они оценят причинённый ущерб и назначат соответствующее наказание обидчику, которое, без сомнений, вскоре приведут в действие.

Водолей

Водолеи не любят мстить, они предпочитают простить обидчика и вычеркнуть его из своей жизни навсегда. Но если всё-таки Водолеи решаются отплатить злодею, то это больше похоже на безобидную детскую шалость.

Рыбы

Этот знак предпочитает оставить месть Высшим силам. Но если всё же кара не спешит настигнуть их обидчика, тогда Рыбы возьмут все в свои руки. Они будут усердно придумывать изощренные способы расправы над врагом, но только мысленно. Привести их в действие они не решатся, надеясь, что их фантазии просто материализуются.


Выбор редакции


Еда