Понедельник, 23 мая 2022 года

Подарки нужно уметь принимать и быть благодарными

Каждому человеку приятно принимать подарки, особенно женщинам от их любимых мужчин, но для этого нужно уметь не только самому делать, но быть благодарными за все.

В первую очередь женщина должна понимать, что подарок ей никто не должен, поэтому все, что ложится на сердце мужчине и он дарит ей, все из добрых намерений угодить ей и порадовать. Поэтому, когда женщина тут же показывает свой недовольный вид, то это не только может только расстроить мужчину, но и уменьшить желание дарить женщине сюрпризы.

Здесь всегда необходимо учитывать, что мужчина может быть уязвим и восприимчив, так как стремится угодить. Все, что касается намеков, то мужской пол не всегда их понимает и здесь важно говорить о своих желаниях напрямую. В том случае, когда хочется ожерелье из жемчуга, парень дарит шкатулку из ракушек, которые собирал сам. И в этой ситуации порой женщины не знают как реагировать и от этого бывает возникают недопонимания и обоих портится настроение.

В таких ситуациях важно смотреть на сердце, а не на то, что именно дарят, тогда женщина будет всегда с радостью принимать то, что ей дарят в тот, или иной момент жизни.

Советы психологов, которые помогут женщинам:

Выбрать момент

Всегда важно помнить о том, что мужчина тоже как и женщина может находится в разных чувствах, периодах, состоянии, как в физическом, так и моральном. Поэтому, важно всегда помнить о том, что не всегда та, или иная просьба будет уместна. Для этого необходимо замечать, когда мужчина к примеру в романтичном настроении, выглядит отдохнувшим, тогда можно аккуратно намекнуть на ту, или иную просьбу.

При этом, нужно также учитывать, чтоб мужчина не был голодным. Лучше не отвлекать человека звонками, когда он находится на работе, или важной встрече.

Просьба по средствам

Каждая просьба женщины должна быть по средствам. иначе это несколько может оскорблять любимого человека. Так как на тот момент, он возможно не и не сможет сделать ей настолько большой подарок. Поэтому здесь тоже нужен особый психологический подход.

Желания без намеков

Женщинам всегда нужно учиться просить намекать почти напрямую, не всегда получается, так как теряется порой в таком случае всякая романтика, но это необходимо делать, так как это поможет всегда получить именно тот подарок, которой так давно хотелось. В противном случае, необходимо просто учиться быть благодарной за любой презент и тогда романтики в отношениях и легкости будет сохранятся намного больше.

В отношениях в этом смысле лучше не выстраивать больших ожиданий, тогда женщине будет гораздо легче радоваться даже самому маленькому сюрпризу.


Выбор редакции


Еда