Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Как сделать вазу богатства по фен-шуй притягивающую достаток и благополучие

Улучшить достаток семьи можно с помощью вазы богатства, которая создается по всем правилам фен-шуй. Ее нужно наполнить определенными предметами, чтобы получить желаемый эффект. Место расположение и подготовка к работе помогут увеличить шансы на успех.

Когда происходит подготовка к созданию вазы богатства

Самым лучшим временем считается отрезок до и после наступления китайского Нового года. В другое время лучше соответствовать необходимым лунным суткам: 2, 10, 12, 24, 27 и 28 день.

Где хранят вазу богатства


Ваза, предназначенная для наполнения дома процветанием, гармонией и взаимопониманием ставится на видное место. Она наполняется талисманами любви: бабочками, птичками, уточками-мандаринками и другими предметами.

Ваза богатства хранится в укромном месте, подальше от чужих глаз. Ее можно поставить в шкаф, или в комнату, где не бывает посторонних людей.

Как готовится ваза богатства по фен-шуй

Подходить к процессу создания вазы богатства нужно в хорошем настроении, и с добрыми намерениями. Работу проводить в удобном месте, где ничто не будет стеснять. Все предметы, и сосуд, в том числе, должны быть окурены ароматическими палочками. Это даст возможность очистить их от ненужной энергии.

Какая посуда подойдет в качестве вазы

Требования:

  • пузатая ваза, с широким дном. Это даст возможность положить больше предметов;
  • чем уже горлышко, тем лучше. Это сигнализирует о том, что поступающее добро будет оставаться на месте;
  • светлых тонов;
  • натуральный материал: дерево, глина, металл, фарфор;
  • привлекательная на вид. Допускается наличие узоров обозначающие богатство.

При наполнении вазы, символы богатства должны быть направлены в сторону человека.

Что положить в вазу богатства по фен-шуй

Зерно: наполнить 5 маленьких пакетиков разными видами зерна. Огонь – красного цвета зерна: чечевица, бобы, фасоль, сорго. Земля – коричнево-желтые оттенки: пшенка, гречка и другие культуры. Металл – белая фасоль или рис. Вода – дикий рис или фасоль. Дерево – зеленый горох.

Деньги: подойдут любые монеты. Их количество должно быть равно 3, 6 или 9. Когда сумма бюджета начнет увеличиваться, то нужно добавить 3 золотые монеты, перевязанные красной ленточкой. Их нужно класть иероглифами кверху. На дно желательно положить 9 золотых монет.

Кристаллы и камни помогут своей энергией привлечь поток достатка. Они могут быть разного качества, но обязательно в количестве от 5 до 7 штук.

Фигурки и талисманы: статуэтка бога Богатства размещается в вазе обязательно лицом к человеку. Их существует большое разнообразие. Можно выбрать любого понравившегося бога. В качестве талисманов используются картинки, фотографии символизирующие достаток. В вазу можно положить бумажник с землей с участка богатого человека, или с купюрой полученной от такого же лица.


Выбор редакции


Еда