Четверг, 11 августа 2022 года

Люди с какими именами отметят день ангела 17 июля 2022 года

Согласно давней традиции, в день ангела почитается память святого, в честь которого был назван ребенок при крещении. У каждого человека есть свой небесный покровитель. Он всегда поддержит и поможет в трудной ситуации. 17 июля 2022 года именины отпразднуют представители пяти женских и девяти мужских имен.

Женщины с какими именами отмечают день ангела 17 июля

Александра

Александра упрямая, капризная, с ней сложно найти общий язык. Часто делает вид, что происходящее ей безразлично. Четко понимает, что ей нужно в будущем. Комфортно чувствует себя в мужской компании. Стремится создать успешную карьеру, домашние дела и семья ее мало интересуют. Слишком эмоциональная, бурно реагирует на критику.

Анастасия

Анастасия беззащитна перед злыми и хитрыми людьми. Ее легко обидеть, задеть, она остро реагирует на критику. Общительная, дружелюбная, готова прийти на помощь в любое время суток. Преданная и заботливая жена, обожает детей, уделяет все свободное время семье.

Мария

Мария добрая, нежная, милая. Ранимая, тяжело переживает любые замечания в свой адрес. Излучает тепло и ласку. Преданная мать, старается как можно больше времени уделить детям. Ей сложно принять неудачу и проигрыш. Умеет за себя постоять, никогда не даст в обиду своих близких.

Ольга

Ольга злопамятная, болезненно переживает нанесенные ей обиды. Упрямая, гордая, никогда не попросит первая прощения. Иногда ей не хватает твердости и настойчивости, чтобы добиться успехов. Тщательно следит за внешностью.

Татьяна

Татьяна умеет за себя постоять. В компании, личной жизни, на работе старается занять лидирующие позиции. Упрямая, не выносит возражений. Среди мужчин ведет себя раскованно, любит быть в центре внимания.

Мужские имена, отмечающие именины 17 июля

Алексей

Алексей – человек дела, не привык тратить время на пустые разговоры. Трудолюбивый, старателен в своем деле. Стремится к совершенству, пытается всегда и во всем добиться успеха. Дружелюбный, добрый, легко находит общий язык с окружающими. Упрямый, будет отстаивать свою точку зрения до последнего.

Андрей

Андрей упрямый, будет отстаивать свою точку зрения до конца. Трудолюбивый, целеустремленный, его ценит и уважает начальство. Игнорирует советы окружающих, делает так, как считает нужным.

Богдан

Богдан молчаливый, сложно находит общий язык с окружающими. Дружит с теми, кто пользуется успехом в обществе, может защитить его. Знает себе цену, стремится хорошо устроиться в жизни. В людях ценит покорность, преданность. Эгоистичен, высокомерен, начинает спорить из-за любой мелочи.

Георгий

Георгий дружелюбный, умеет выслушать, готов помочь в любое время. Может сохранить любую тайну. Трудолюбивый, тщательно подходит к любому поручению. В незнакомом обществе держится сдержанно, но к людям остается доброжелателен. Зла долго не держит, быстро забывает обиды.

Дмитрий

Дмитрий упрямый, требователен к окружающим. С ним сложно найти общий язык, может вспылить по любому поводу. Быстро вливается в новый коллектив. Трудолюбивый, его любит начальство и коллеги. Дмитрий любит красиво жить, ни в чем себе не отказывает.

Ефим

Ефим дружелюбный, легко располагает к себе людей. Стремится к лидерству. Добивается высот собственным трудом. Редко просит помощи у окружающих. Ефим любит быть в центре внимания, умеет заинтересовать людей безумными идеями. Веселый, добрый, душа компании.

Марк

Марк редко делится переживаниями с окружающими, часто скрывает обиду под улыбкой. Ревниво относится к успехам окружающих. Всеми силами пытается скрыть чувство зависти. Обожает путешествовать.

Михаил

Михаил трудолюбивый, старается все делать хорошо и вовремя. Быстро вливается в новый коллектив. Обычно занимает руководящие должности. Остро реагирует на критику в свой адрес. Легок в общении, быстро забывает обиды.

Николай

Николай трудолюбив, всегда достигает поставленных целей. Способен овладеть любой профессией. Дружелюбный, быстро вливается в новый коллектив. В состояния гнева не может контролировать свои эмоции. Подчиненные побаиваются его.


Выбор редакции


Еда