Среда, 17 августа 2022 года

Люди с какими именами отметят день ангела 15 июля 2022 года

Ежедневно представители мужских и женских имен отмечают день ангела. Это древний праздник, который появился еще на Руси. Во время крещения ребенку давали имя святого, рожденного в этот день. Традиция сохраняется по сей день. 15 июля 2022 года именины отпразднуют представители 3 женских и 4 мужских имен.

Женские имена, отмечающие день ангела 15 июля

Юлия

Юлия быстро теряет интерес к новым увлечениям, из-за этого часто меняет профессию. Обидчивая, ранимая, остро реагирует на критику. С ней нет смысла спорить, она будет настаивать на своем до конца. Скрытная, не привыкла делиться переживаниями с окружающими.

Для Анны не имеет значение карьера. Она много внимания уделяет дому, семье. Добрая, занимается благотворительностью. Одарена острым умом и хорошим чувством юмора.

Мария

Мария добрая, наивная, но умеет отстоять свои интересы. Дружелюбная, готова прийти на помощь в любое время суток. Ранимая, тяжело переживает замечания и критику в свой адрес. В ее характере есть твердость. Не терпит несправедливого отношения к себе. Маша – очень светлый, хороший человек. Способна к самопожертвованию.

Анна

Анна надежная, трудолюбивая, старается во всем быть отличницей. Хороший друг, готова прийти на помощь в любое время суток. Не поддается чужому влиянию, делает так, как считает нужным. Скромная, не любит шумных вечеринок. Не любит подпускать к себе новых людей, поэтому у нее мало друзей. У Анны развитая интуиция, умеет предчувствовать беды. Не терпит неопрятности и неряшливости.

Мужские имена, которые отпразднуют день ангела 15 июля

Арсений

Арсений мужественный, целеустремленный, старается во всем добиться успеха. У него много друзей, всегда нет времени из-за огромного количества дел. Периодически отстраняется от других, нуждается в уединении. Добрый, старается всем помочь, поддержать, дать совет. Несмотря на свою общительность, не стремится к лидерству.

Арсений может замыкаться в себе, ему не хватает твердости и решительности. Гордый, практически никогда не идет первый на примирение. Не умеет сдерживать свои эмоции.

Глеб

Глеб замкнут, молчалив, не привык делиться переживаниями с окружающими. Чрезмерная стеснительность мешает ему заводить друзей. Серьезно относится к работе, за это его ценит начальство. Медленно, но уверенно продвигается вверх по карьерной лестнице. Глеб – требовательный, но понимающий начальник. Всегда пойдет на встречу, поймет и поддержит.

Андрей

Андрей мужественный, целеустремленный, уверенно преодолевает любые препятствия. Легко находит общий язык с окружающими, стремится к лидерству. Легко вливается в новый коллектив, пользуется хорошей репутацией среди начальства. Быстро становится любимчиком руководства.

Андрей легко идет по жизни, не теряет оптимизм даже в критических ситуациях. Добрый, любит делать окружающим приятно. Умеет поддержать разговор

Сергей

Сергей ответственный и надежный, на него всегда можно положиться. Тихий, спокойный, не привык делиться переживаниями с окружающими. Оптимистично воспринимает мир. Умеет выслушать, помочь, подержать. Часто обижается, но обиды держит при себе. Трудолюбивый, всегда выполняет порученные задания. За это его очень ценит начальство.

Умеет находить общий язык с людьми, быстро вливается в новый коллектив. Ему не хватает твердости, силы воли. Его добротой часто пользуются окружающие.


Выбор редакции


Еда