Суббота, 28 мая 2022 года

Факты о мужчинах, которые характеризуют их не с лучшей стороны

Иногда женщинам кажется, что они встретили идеального мужчину – обаятельного, красивого, целеустремленного, с хорошей работой. Но вся эйфория улетучивается, как только представители сильного пола начинают проявлять некоторые черты характера.

Непостоянство

Мужчина может писать целыми днями, звать гулять, а затем пропасть на несколько недель. Он перестает отвечать на звонки и сообщения, а затем появляется, будто ничего не произошло. Не стоит верить глупым отмазкам. В течение дня можно выделить несколько минут, чтобы ответить своей возлюбленной.

Странные комплименты

Любую девушку смутит, если ее мужчина скажет, что ему нравятся только брюнетки с прямыми волосами. Еще в добавку покажет фото своего идеала. Многие девушки побегут в парикмахерскую, потратят большие деньги, чтобы стать «лучшей» для своего избранника.

Живет сегодняшним днем

У мужчины нет никаких целей и планов, он не думает о том, что будет в будущем. Его не волнуют отношения, семья и т. д. Не стоит тратить время на такого мужчину, он не изменится, но успеет не раз испортить настроение.

Не знакомит с друзьями и родственниками

Девушка познакомила своего возлюбленного со всеми друзьями и родственниками. Но мужчина не торопится сделать ответный шаг. Если он сильно затягивает, значит не воспринимает отношения всерьез.

Никогда не платит

Мужчина практически никогда или и вовсе не платит. Он просит оплатить такси, заплатить за продукты или рассчитаться за ужин. Нормальный мужчина не позволит себе такого, ведь он понимает, как сложно достаются деньги.

Не хочет жить вместе

Отношения длятся уже не первый год, а мужчина так и не решился предложить жить вместе. Как только подымается разговор о совместной жизни, начинаются глупые отмазки: «Еще рано», «Мы не готовы», «Давай еще немного подождем».

Сразу приглашает к себе домой

Свидание едва закончилось, а парень предлагает поехать к нему. А как только девушка отказывает, предлагает списаться на следующий день, а затем пропадает.


Выбор редакции


Еда