Четверг, 9 февраля 2023 года

Знаки зодиака, которые считаются идеально совместимыми

Люди, рожденные в определенный период времени, наделены сходными чертами характера. Идеально совместимыми людьми считаются не те, что полностью похожи: обычно люди хорошо ладят между собой при условии, что вместе им интересно, есть о чем поговорить, поучиться друг у друга.

Почему Овен и Рыбы считаются хорошо совместимой парой

Две разных стихии — Огонь и Вода обычно плохо уживаются вместе.

Такие разные люди, как вспыльчивый и бескомпромиссный Овен и мистическая, чувственная Рыба умело находят общий язык.

Астрологи называют их союз борьбой противоположностей, которая в конечном счете заканчивается единственном. Их сила именно в том, что они дополняют друг друга: если Овен смелый, решительный и стремительный, то Рыба нерешительные, мечтательные и оторванные от реальности.

Действительность больно ранит тонкую натуру Рыб, поэтому они предпочитают жить в мире грез, а защитить их от любого негатива сможет сильный и волевой партнер, такой как Овен.

Поэтому эта пара сможет оставить счастливый и долговечный союз, при условии, что Рыба будет терпима к своему партнеру, а Овен с пониманием отнесется к не умеющим принимать решения Рыбам.

Какие черты характера делают Тельца и Рака идеально совместимыми

Очень похожие взгляды на жизнь делают союз представителя знака Земля (Тельца) и Воды (Рака) надежными союзниками.

Приятным бонусом станет общее стремление к комфорту и домашнему уюту. Оба ориентированны на семью и лучшим местом для отдыха считают собственный дом, где восстанавливают и душевные, и физические силы, вместе строя планы и мечтая.

Этой паре нравиться путешествовать, но максимальное удовольствие от поездок они получат именно того, когда отправятся куда-то вместе.

Слабая сторона союза — всегда существует риск того, что Телец может изменить своей второй половинке, но при условии, что не будет находить в партнере понимания и поддержки в нужной степени.

Расстаться с Раком из-за измены очень сложно если все остальное в отношениях сего устраивает, то он закроет глаза на случайный адюльтер. Для Рака комфорт и наличие общих ценностей важнее физической неверности.


Выбор редакции


Еда