Четверг, 28 октября 2021 года

Знаки зодиака, которые чаще остальных впадают в депрессию и бывают без настроения

Серьезным расстройством психического здоровья человека является депрессия. Такое состояние, по мнению астрологов, может быть напрямую связано с тем знаком зодиака, под которым родился человек: он по природе своей склонен к унынию и подавленности. Он видит окружающий мир только в серых цветах. И для того, чтобы такого человека заставить увидеть все в цветах радуги – надо приложить максимум усилий.

В депрессивное состояние может впасть каждый человек. Важно заметить первые признаки депрессии и своевременно обратиться к специалисту.

Астрологи определили 5 знаков зодиака, которые чаще других страдают от депрессии. Какие это знаки?

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Больше других подвержены депрессии люди, родившиеся под знаком Рыб. Они слишком эмоциональны и имеют склонность к самопожертвованию и переживаниям. Рыбы очень добрые, отзывчивые, и мир вокруг себя видят в радужных красках, но столкнувшись с жестокой реальностью – часто во всем разочаровываются.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы могут попасть в состояние депрессии в самый неподходящий момент. Например, когда подруга выходит замуж и просит Тельца быть свидетельницей на свадебной церемонии. Но в последний момент Телец отказывает подруге. И только самые близкие люди догадываются, почему этот знак зодиака впадает в депрессию: обе подруги были влюблены в одного парня. И когда он предпочел одну из них – вторая просто замкнулась в себе, потому что мечтала быть на месте счастливой подруги. Но видно – не судьба. Ах, Наташа, ах, подружка – ну, зачем ты за него выходишь замуж?

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки впадают в состояние депрессии тогда, когда видят бесполезность своих стараний сделать счастливыми других людей.

Люди просто не замечают их самоотверженности, порой забывая даже поблагодарить за оказанную помощь. Поэтому когда Раки из кожи вон лезут, чтобы помочь другим, они напрочь забывают о своих личных потребностях, и получив взамен черную неблагодарность – они предпочитают спрятаться в собственную скорлупу, образно говоря, и страдать в тишине, что и приводит к тяжелой депрессии.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Тонкий склад характера, нежная душа Скорпиона, как правило, повергают его в депрессию чаще, чем остальных знаков зодиака. Скорпионы способны остро реагировать на то, что их отношения с людьми складываются не по их, Скорпионов, сценарию. Но Скорпионы никогда не признают, что они пребывают в депрессии. Они боятся, что кто-то может воспользоваться их состоянием и сотворить неожиданное зло.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Даже если на человека, родившегося под знаком Козерога, оказывать давление, этот человек, как правило, остается спокойным и непоколебимым в своем решении. Ничто не может сдвинуть его с «мертвой» точки. А если кто-то попытается влезть в душу Козерога, то он может впасть в глубокую депрессию, и никак не реагировать на окружающих вообще.

Часто причиной депрессии Козерога является его неверие в собственные силы. Именно поэтому Козерогам следует научиться верить в себя и доверять окружающим.


Выбор редакции


Еда