Четверг, 28 октября 2021 года

Знаки зодиака, которым можно доверять целиком и полностью

В зодиакальном кругу есть три знака, которым можно доверять всецело. Их определили астрологи. Жизнь настолько сложная штука, что в ней впору допустить ошибку, за которую потом придется расплачиваться до конца своих дней. А виной тому будете вы сами, доверившись человеку, на которого вы полагались, а он оказался негодяем и предал вас.

Но астрологи определили три знака зодиака, которые никогда не предадут, и на которых можно положиться всецело в любом деле. Кто эти знаки?

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Один из тех, кто никогда не подведет и выручит в трудную минуту – это Скорпион, которого еще называют «человек-противоречие». Что же в нем противоречивого? С виду он очень суров, к таким людям даже подступиться страшно. Но если вы заговорите с ним о своих проблемах – он внимательно выслушает, и в меру своей компетенции попробует помочь. Самое ценное в Скорпионе то, что он не выдаст вашей тайны и нигде не проговорится.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Девы из тех знаков зодиака, которым астрологи не рекомендуют открывать свои секреты с налета и без особой надобности. Только в том случае, если вы окажетесь в безвыходном положении – идите к Девам. Они не предадут, если ваш секрет не будет касаться родственников Девы. В противном случае не успеете вы глазом моргнуть, как эти же родственнички уже будут знать о ваших планах и намерениях. Как вы думаете, откуда они получат информацию? Правильно, от Девы. Так что «рот на замок».

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ветреные Близнецы, непредсказуемые в своих деяниях и крайне эмоциональные, могут погрузиться в свой тайный мир из-за плохого настроения, которое им кто-то испортил, и с легкостью излить свои эмоции на близких людей. Доверяя представителям этого знака, помните о том, что Близнецы – «семиделихи»: они одновременно решают несколько вопросов, среди которых ваш вопрос может затеряться. Поэтому периодически напоминайте Близнецам о вашей с ними договоренности. Так будет больше вероятности, что данный знак не забудет о вашей просьбе и обязательно ее выполнит.


Выбор редакции


Еда