Четверг, 9 февраля 2023 года

Знаки зодиака, которые боятся открыться и показать свою уязвимость

Некоторым людям трудно раскрыть свои эмоции, мысли и секреты, и это также может заставить некоторых бояться быть уязвимыми. К сожалению, у некоторых знаков зодиака в астрологии есть проблемы с уязвимостью, при этом открытость любому, даже своему партнеру, кажется опасной.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи предпочитают избегать своих эмоций и не иметь с ними дела. Если они вовлечены в ужасный разрыв, то не позволяют себе полноценно это пережить. Они любят контролировать, особенно свои эмоции, и даже тогда, когда их отношения могут пострадать из-за этого.

Это может сбить с толку их партнеров, когда вместо того, чтобы открыться, они отстраняются и становятся отчужденными. Поскольку их поведенческий паттерн непоследователен, партнеру может быть трудно понять, что происходит на самом деле.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Таким приземленным и терпеливым, как Телец, может быть очень трудно открыться. Они должны чувствовать, что все под контролем, а человек, перед которым они открываются, заслуживает доверия.

Тельцу трудно полностью доверять кому-либо, и даже если его партнер пройдет все испытания, он все равно может не доверять. Представители знака предпочли бы, чтобы люди считали их сильными и способными, и если бы они ослабили свою бдительность и показали уязвимые места, то другие могли бы этим воспользоваться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы загадочны по своей природе – и это часть того, что делает их такими, какие они есть. Они скрытны, а также чувствительны и хотят, чтобы люди были честны с ними. Однако они хотят, чтобы люди рассказали им все, не ожидая такой же открытости в ответ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие цветы выбрать для подарка каждому знаку зодиака

Любая боль, которую Скорпион испытал в прошлом, все еще свежа для них, и они никогда не хотят быть в положении, чтобы снова пострадать, поэтому охраняют свои эмоции. Скорпионы верны и всегда будут поддерживать своих партнеров, даже если они никогда не чувствуют себя достаточно комфортно или безопасно, чтобы открыться.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если представители знака были бы открыты, то им пришлось бы признать, что они не идеальны, и их партнер может увидеть, насколько они уязвимы и чувствительны. Для Девы безопаснее оставаться настороже и защищать свое сердце, не будучи открытой с партнером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ищет в своем партнере каждый знак зодиака

Этот знак зодиака может быть осуждающим и чрезмерно критичным с другими, но жестче всего они с самими собой. Девы настолько теряются в деталях своих ошибок и неудач, что это может стать для них ошеломляющим. Последнее, чего они хотят – это показаться слабыми своему партнеру. Они скорее представят лучшую версию самих себя, которая не включает в себя прозрачность.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы не раскрываются перед своими партнерами, потому что они убеждены, что их партнер может разочароваться и оставить их. Они хотят быть абсолютно честными во всем, но просто не могут быть уверены, что их партнер заслуживает доверия, даже если он показал себя с хорошей стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как транзиты планет в июле 2020 года могут повлиять на поведение и убеждения людей

Быть открытыми и разрушить стены – это не тот шанс, на который готовы пойти Весы. Однако они поощряют своих партнеров быть открытыми с ними и доверять им свои секреты.


Выбор редакции


Еда