Понедельник, 23 мая 2022 года

Главные приёмы женской сексуальности помогут легко найти вторую половинку

Глубокое декольте, чулки в сетку и высокие каблуки – всё это вульгарные и к тому же устаревшие штампы. Сексуальной может быть каждая женщина, вне зависимости от возраста и комплекции.

Улыбка женщине к лицу

Учёные подсчитали, что разновидностей улыбки может быть, как минимум 100. И среди них есть те, которые смогут сделать из женщины роковую красотку. Всё потому, что улыбка – древнейший сигнал, которым пользовались ещё пещерные люди. Чем шире и искреннее дама улыбается – тем становится привлекательнее для противоположного пола.

Можно потренироваться перед зеркалом и понять, какая улыбка подходит больше: застенчивая, манящая, трогательная, искушающая. Так улыбка станет настоящим секс-оружием женщины.

Тайные фантазии

Есть разница между тем, как смотрят в камеру обычные люди и модели, рекламирующие нижнее бельё. Чтобы выглядеть так же сексуально хоть на фото, хоть в обычной жизни, необходимо использовать особый приём. Нужно представить, что женщина воплощает свою сексуальную фантазию и смотрит на себя как бы со стороны.

Для подтверждения эксперимента можно сфотографировать себя в привычном образе, и с фантазией в голове.

Не стесняться

Основной зажим, который мешает сексуально раскрепоститься – стеснение. Многие женщины даже боятся прикоснуться к себе лишний раз, ведь с детства внушали, что это позорно, греховно. Пора это менять. Можно встать перед зеркалом и рассмотреть себя не критически, а отметить части тела, которыми можно похвастаться.

Бельевой штурм

Красивое нижнее бельё – это, безусловно, очень сексуально. И не только для постельных игр. Если женщина привыкла носить растянутые, но удобные трусы в горошек и шитый-перешитый бюстгальтер, то неудивительно, что самооценка падает ниже плинтуса. Нужно избавиться от мысли, что всё красивое – неудобное.

Рынок предлагает массу моделей, идеально сочетающих в себе практичность и красоту. Нижнее бельё – второе лицо женщины, и это следует не забывать. Лучше приобретать качественные модели. От этого зависит не только здоровье, но и сексуальность.

Правильная реакция

Элементарные правила этикета и сексуальность связаны между собой. Оказывается, большинство женщин не умеют принимать комплименты. Если на них реагировать неправильно, то всю сексуальность, как ветром сдует. За комплименты нужно благодарить, а не критиковать себя и отнекиваться.

Неповторимая для себя

Сексуальность и либидо для каждого человека уникальны, как отпечаток пальца. Поэтому нет единого метода, как сразить всех и каждого наповал лишь своим появлением. В первую очередь нужно нравиться себе, искренне считать себя привлекательной и неповторимой, а уже потом воздействовать на того, на кого и направлена энергия сексуальности. И здесь стоит подключить внимание и наблюдательность.


Выбор редакции


Еда