Четверг, 21 января 2021 года

В 2017 году Mercedes-Benz представит для России новый пикап

В 2017 году немцы из компании Mercedes-Benz представят для России новый пикап. Об этом лично заявил глава отечественного подразделения именитого бренда, отвечая на вопросы журналистов в рамках недавно проведенного интервью, которое состоялось еще 19 февраля.

Все фанаты немецкого автомобилестроительного завода Mercedes-Benz могут начинать радоваться уже сегодня, так как в следующем году их любимый производитель сможет представить на суд общественности свой новый пикап. Об этом заявил лично глава российского подразделения немецкого лейбла в рамках недавно проведенной встрече с представителями немецкой прессы.

Кроме этого господин Сорен Хезе рассказал о том, что компания Mercedes-Benz не питает особых надежд по поводу оперативного восстановления потребительских позиций в рамках Российской Федерации. Руководство головного офиса завода понимает, что сейчас в России ситуация по продажам легковых и грузовых автомобилей далека от идеальной по причине экономического спада и снижения показателей заработка жителей государства.


Выбор редакции


Еда