Вторник, 18 мая 2021 года

Знаки зодиака, которые предпочитают одиночество шумной компании

В основном люди устроены так, что стремятся создать свою семью, поскольку боятся одиночества. Но если одних одиночество пугает, то другие, наоборот, чувствуют себя очень комфортно. Одиночество пугает одних и комфортно переносится другими. Астрологи выделяют четыре таких знака зодиака. Вот эти знаки:

Телец (20 апреля — 20 мая)

О людях, родившихся под созвездием Тельца, говорят, что они – самые независимые и самодостаточные знаки из всего зодиакального круга, и прекрасно обходятся без пары. Однако это не обозначает, что Телец всю жизнь проживет в одиночестве. Просто представители этого знака к выбору партнера подходят очень тщательно. Любовь к ним приходит в позднем возрасте. Но коль уж они полюбят – то всею душой. И семья у них будет крепкая. И они расстанутся, наконец, со своим одиночеством.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Амбициозные Козероги ставят перед собой масштабные цели. Поэтому предпочитают одиночество, считая, что именно отношения мешают им двигаться вперед для скорейшего достижения цели. Но будет неправильно считать, что Козероги – нелюдимы. На самом деле они любят общение, однако же при этом для них крайне важно личное пространство, где бы им было комфортно в своем одиночестве. Пару себе Козероги выбирают придирчиво, и обязательно ориентируются в большей степени на комфорт, чем на эмоции: если Козерогу не понравится его партнер, то он не станет вступать в серьезные отношения, и прекрасно проведет время в одиночестве.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Прежде чем принять окончательное решение – вступать или не вступать в серьезные отношения – Весы часто колеблются. Им трудно жертвовать своими интересами: они привыкли жить в свое удовольствие. Поэтому при одной мысли, что придется жить ради кого-то другого, им становится не по себе. Но если Весы найдут для себя такого человека, который разделит с ними интересы, то сходятся, не задумываясь. Если же не найдут такого человека – то навсегда останутся одинокими, нисколько об этом не жалея.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион лишь изредка нуждается в общении, в остальном же он проводит время в одиночестве, и прекрасно обходится без партнера. Все свое свободное время Скорпион тратит на себя, и занимается если не любимым хобби, то лежанием на диване.

Бывают моменты, когда он влюбляется, но не станет постоянно проводить время рядом с предметом своего обожания. Так, редкие свидания часто сменяются периодами «затворничества», во время которых Скорпион накапливает свою энергию.

Астрологи утверждают, что тяга к одиночеству – это не только особенности характера, а еще и влияние звезд.


Выбор редакции


Еда