Суббота, 28 мая 2022 года

Реальность времяпрепровождения пар, которые живут семейной жизнью

Каждому человеку хочется чувствовать себя счастливым и свободным, но часто бывает так, что люди женятся и те ожидания, которые они себе представляли, не совсем совпадают с реальностью семейной жизни.

В социальных сетях представлено множество примеров красивой и насыщенной прекрасными впечатлениями жизни, но так ли все у всех обстоит на самом деле, это уже другой вопрос. Важно научиться принимать жизнь и жить, благодаря за день. Ведь жизнь настолько удивительна, что порой сам человек удивляется тому, насколько быстро меняется его мнение, окружение и представления о жизни, а также сам человек.

Главное – доверить свою жизнь Тому (Творцу), кто знает и имеет лучшие намерения о человеке, от людей лишь требуется смирение и подчинение своей воли Всевышнему, что порой сделать бывает очень нелегко.

Был проведен опрос среди семей, которые поделились своим времяпрепровождением вместе.

К примеру, одна из пар Дарья, которой 32 года, а также Сергей, 32 года, довольны своей жизнью. У них есть еще маленькая дочь, ей 1 год и 7 месяцев.

По будням Дарья с дочерью ждут папу с работы, а после вместе садятся ужинать. Затем играют с дочкой, читают ей книги. После этого Сергей идет купать дочь, а у Дарьи остается время, чтобы заняться своим хобби – это фотография, а также удаленная работа. После, когда они уже уложили дочь спать, есть время, чтобы убрать на кухне и побыть вместе. На интимную жизнь остается очень мало времени, да и сил тоже.

Вторая же семья: Нина, которой 32 года, муж ее Дмитрий, делятся, что в будние дни они заняты своей работой. А после работы у каждого обычно находятся свои дела и хобби. И в целом их все устраивает.

У Дмитрия есть хобби – игра в бридж, и он обычно отправляется играть в нее. А у Нины 2 раза в неделю английский язык, а также плюс ко всему процедуры, такие как брови, маникюр, педикюр и другие. Поэтому в целом вечером в основном они не так много времени проводят вместе.

Могут прогуляться вечером, а на выходных позвать к себе друзей. Обязательно жизнь в движении и никакого застоя, поэтому они находят время для театра, концертов и других светских мероприятий, которые посещают вместе. Это их обязательное условие раз в месяц.

Оба рассуждают, что им хватает и совместного времяпрепровождения, и также личного пространства в отношениях.

По итогу, каждая пара должна сама для себя определять свой баланс в отношениях и находить свою гармонию.


Выбор редакции


Еда