Воскресенье, 22 мая 2022 года

Семь важных моментов, о которых не сознаются мужчины на первом свидании

Вас пригласили на первое свидание. Человек, который назначил вам встречу, дорог вашему сердцу, и вы готовы пойти за ним хоть на край света. Мысленно вы прорабатываете сценарий этой встречи: о чем вы будете говорить, как вести себя на этом свидании. Как же хочется выглядеть в глазах парня в возвышенном свете. Вот и приходится порой привирать о своих «достижениях, которых на самом деле и не было.

Вы даже не догадываетесь, что мужчина тоже представлял себе визуально сценарий первого свидания. О чем он может солгать при первом знакомстве?

Семейное положение

 


Чего душой кривить? Мужчина не станет раскрывать все свои карты, поэтому на первом свидании  не расскажет до конца о своем семейном положении. Например, о том, что он развелся с первой женой, и у него есть дети. Или о том, что сидел в тюрьме за мелкую кражу, или за сбыт наркотиков. Или что из института за неуспеваемость его отчислили.

В общем, у каждого свои скелеты в шкафу. Но вы, ослепленные внезапно охватившим вас чувством, и не станете докапываться до мелочей.

 Возраст и статус

Промолчит мужчина на первом свидании и о своем возрасте, если очень хочет ближе познакомиться с девушкой намного моложе него. Или ничего не расскажет о своем статусе, если не успел ничего достичь к своим сорока годам. Но если мужчина вам нравится – вы не станете обращать на это никакого внимания.

 Сексуальный опыт и количество партнерш

Какой же мужчина при первом знакомстве станет выкладывать всю подноготную о своем богатом сексуальном опыте и количестве партнерш, которых он менял, как перчатки. Если все сложится – мужчина сам расскажет о своих прошлых отношениях и пояснит, почему они не сложились. А пока на первом свидании он не станет об этом говорить, покуда не убедится, что ваши чувства взаимны, и вы оба жаждете их продолжения.

Финансовое положение и достижения


В двух словах мы уже говорили о нежелании мужчины выкладывать свое финансовое положение и социальное положение на первом свидании. Зачем сразу же вдаваться в подробности, если у вас пока нет полной уверенности в том, что ваши отношения не перерастут в глубокие чувства? Всему свое время.

Проблемы с законом

Мужчина ни за что не расскажет при первом свидании о своих «подвигах» в ранней молодости, и за что отсидел два года в тюрьме. Пройдут годы, женщина узнает правду, но не станет осуждать, если вы проживете красивую жизнь в любви и взаимопонимании.

Планы на будущее

Вот о планах на будущее уместно поговорить уже на первом свидании. Если вы заметите, что ваши взгляды на дальнейшую жизнь сходятся, вы можете смело продолжать общение, а если же круг его интересов состоит только в том, чтобы  заниматься сексом без обязательств – не стоит даже начинать таких отношений.

Серьезные намерения

Мужчина может оказаться настоящим Казановой, причем считает это нормой жизни. Но он ни за что не скажет об этом на первом свидании. Естественно, будет дарить вам цветы, укрывать вас поцелуями, и в душе будет клясться себе, что вы будете его последней любовью. Но как сказать – произойдет ли это на самом деле.

Не поддавайтесь сразу же этим чарам, возьмите паузу и доверьтесь своей интуиции. А жизнь сама расставит все по своим местам.


Выбор редакции


Еда