Вторник, 19 октября 2021 года

Как вычислить человека с негативной энергетикой

Все люди на Земле делятся на две группы: у которых положительная энергетика, и те, кто обладает негативной энергетикой (токсичные люди, энергетические вампиры, манипуляторы). Эксперты советую, как можно меньше общаться с «негативно заряженными» людьми, чтобы сохранить свою удачу и душевный покой.

Разновидность «негативно заряженных» людей и в чем их опасность

Прежде всего стоит отметить, почему люди с плохой энергетикой опасны для окружающих. Длительное общение с такими людьми может привести к ухудшению самочувствия, появлению страхов и фобий. Многие люди становятся неуверенными в себе и замкнутыми. Они начинают «запускать» в своем организме «вирусные программы», которые постепенно разрушают его изнутри. В результате после общения с негативным человеком люди теряют способность нормально жить, думать, работать и отдыхать.

Токсичные люди — опасны тем, что «заражают» своим негативом всех вокруг. Это нытики, вечно недовольные своей жизнью и всем вокруг. Они притягивают к себе весь негатив, а потом начинают его распространять.

Энергетические вампиры — люди, которые желают и могут забирать у других людей их энергию и жизненные силы. Без этого они просто не могут существовать, им необходимо «питаться» от кого-то, чтобы достигать своих целей.

Манипуляторы — очень опасные личности. Эти люди осознанно «прилипают» к какому-то человеку, чтобы сделать из него марионетку и управлять ею по своему усмотрению. Манипуляторы умеют тщательно скрывать свои истинные намерения. Они пользуются слабостью человека, его беззащитностью или доверчивостью.

Признаки «негативно заряженного» человека


Интуиция

Шестое чувство, интуиция, всегда помогает распознать плохого человека. С его первых слов или действий человек чувствует какие-то неприятные ощущения. Это биополе человека начинает претерпевать сильные изменения рядом с собой. Это один из самых главных признаков того, что рядом находится энергетический вампир, манипулятор или просто токсичный человек.

Постоянное напряжение

Если в окружении человека имеются люди, с которыми даже сложно просто находиться в одном помещении, не разговаривая и не соприкасаясь, то, скорее всего, — это и есть манипулятор или энергетический вампир. «Негативно заряженные» люди всегда излучают отрицательную энергетику, чем и отталкивают от себя окружающих.

Невозможность общаться с этим человеком

С «негативно заряженными» людьми очень сложно найти общий язык. Они либо пытаются вызвать у своего собеседника чувство вины, злобы, или же всеми силами стараются навязаться ему, понравиться и быть рядом. Несмотря на последнее, с токсичным человеком трудно разговаривать, работать, приходить к компромиссам.


Выбор редакции


Еда