Воскресенье, 22 мая 2022 года

Гороскоп от Анжелы Перл на 11 апреля 2022 года: подарки судьбы ожидают все знаки зодиака

Гороскоп на 11 апреля 2022 года от астролога Анжелы Перл для знаков зодиака будет интересным во всех аспектах жизни. Особое внимание советуют уделить общению с родными и близкими людьми.

Гороскоп на 11 апреля 2022 года от Анжелы Перл для Овнов, Тельцов и Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители данного знака зодиака привыкли получать всё то, что захотят. Не смотрят, кто перед ними, родственник или обычный знакомый. Анжела Перл советует 11 апреля 2020 года больше времени уделять семье, возможны ссоры и непонимания. На высоте они будут перед коллегами на работе. Не советует в субботу делать много разных покупок.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог советует заняться в субботу уборкой. Можно сходить к соседям, родным и близким людям. Косметический ремонт не только принесёт удачу, но и удовлетворение. Поход вечером в салон красоты поможет изменить имидж и встретить человека своей мечты.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Особое внимание нужно уделить 11 апреля 2022 года решению важных жизненных проблем. Можно заняться новым бизнесом, открыть для себя что-то новое и интересное в своей жизни. Творческие люди порадуют новыми достижениями. Анжела Перл советует сдерживать Близнецам свои эмоции, из-за них могут быть проблемы с родными и близкими сердцу людьми.

Гороскоп на 11 апреля 2022 года от Анжелы Перл для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

В субботу представителям данного знака зодиака предстоит защищать и помогать окружающим. Астролог советует не взваливать все проблемы на свои полечи, можно выбиться из сил. Вечер лучше провести в кругу семьи.

Лев (23 июля — 22 августа)

Неудачный день для вкладывания денег и решения разных проблем. Не советуют давать в долг или в кредит. Финансы не принесут успеха. Чтобы день был более удачным, Анжела Перл советует уделить внимание своей семье и окружающим людям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Суббота принесёт успех в путешествии, если Девы решили куда-то съездить, обязательно стоит это сделать. Успех будет на пути. Одинокие Девы встретят человека своей мечты. Семейным советует астролог возобновить свои отношения и устроить романтический вечер.

Гороскоп на 11 апреля 2022 года от Анжелы Перл для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы будут много работать. Их рвение заработать хорошую сумму денег поможет решить проблему с финансами. Представители данного знака зодиака рассчитаются с долгами. Весам стоит контролировать свои эмоции, так как можно нагрубить и обидеть любимого человека. Возможны появления старых проблем, которые блокируют успех к новым победам.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Анжела Перл обещает удачный и счастливый день для открытия своих талантов. Если Скорпионы чем-то в прошлом занимались, можно попытаться снова возобновить свою память и начать действовать. Удача ожидает одиноких людей, которые хотят встретить человека своей мечты.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Мечтательность представителей данного знака зодиака может сыграть злую шутку. Из-за их доверия Стрельцы могут попасться в капканы недоброжелателей. Астролог советует провести день в семейном кругу.

Гороскоп на 11 апреля 2022 года от Анжелы Перл для Козерогов, Водолеев, Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Могут почувствовать бессилие и нервозность. Анжела Перл советует как можно чаще улыбаться и смотреть положительные фильмы. Из-за их вспыльчивости и сильной агрессии пострадают невинные люди. Отдых, природа – это всё поможет Козерогам перестать нервничать и переживать по пустякам.

Водолей (20 января — 18 февраля)

День удачный для того, чтобы решить проблемы с финансами. Если кто-то просит в долг, Анджела Перл советует одолжить и не быть слишком скупыми и равнодушными. Финансы способны увеличиться в несколько раз. Уверенность Водолеев поможет решить все проблемы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

День хороший для того, чтобы забыть старые обиды и окунуться в мир любви и фантазии. Отдых с семьёй принесёт удачу и счастье.


Выбор редакции


Еда