Вторник, 18 мая 2021 года

К чему снятся пауки, тараканы или жуки

Если снятся пауки, тараканы или жуки, к чему это – ведь всем известно, что в реальности видеть этих насекомых приятно далеко не каждому. Но, как оказалось, видеть этих же насекомых, но во сне – совсем другое дело, и это считается хорошим знаком.

В принципе, о насекомых издавна говорили как о символизирующих достаток – ведь они обычно селятся в местечке тёплом и светлом. Так что, если они приснились, смело можно заглядывать в сонник, потому что, скорее всего, предсказания будут благоприятными.

Если приснились тараканы, чего ожидать сновидцу

Можно обратиться практически к любому соннику, чтобы убедиться в том, что сон про таракана является знаком хорошим. Такой сон может предвещать удачу в будущем, благополучие в сфере финансов или, к примеру, радостную весть.

В толкованиях снов про тараканов указано, что сон тем более благополучный, чем больше приснилось этих насекомых. Достаточно часто тараканы могут присниться тому, кто в ближайшей перспективе запланировал менять жилищные условия.

Удивительно, но даже если сновидец во сне таракана убивает – это всё равно к чему-то хорошему. Это могут быть опять же радостные известия, визит друзей или каких-то состоятельных гостей.

Кто во сне тараканов решил потравить, у того впереди наверняка намечаются важные дела. Если сновидец отнесётся к ним несерьёзно и пустит на самотёк, то цели своей он достичь не сможет, а провалит дело.

Таракан белого цвета – вообще «личность» экзотическая, а во сне он также предупредит о грядущих сложностях.

Если же таракан во сне был пойман ползающим по столу – это для сновидца удачный знак. Скорее всего, за то, что он был так трудолюбив и упорно шёл к цели, будет либо вознаграждён, либо поднимется вверх по карьерной лестнице.

Увидеть во сне таракана – часто может означать, что сновидца впереди ждут проблемы и опасности. К примеру, приснился нереально огромный таракан – в помещении явно преобладает негативная энергия, возможно, даже и повышенная радиация. То есть здоровье сновидца в опасности.

Во сне войти в тёмное помещение, включить свет и увидеть, как весь пол усыпан тараканами, разбегающимися кто куда – это предостережение для сновидца. Скорее всего, он задумал нечто сомнительное, и к добру эта затея не приведёт.

Если снятся пауки, что бы это могло значить и к чему готовиться


Трудолюбивый паучок во сне – материальная выгода и успех наяву. У паучка «забот полон рот», так что в любом случае паучок во сне предвещает грядущие заботы и хлопоты. Однако если обстоятельства сложатся удачно, то никаких проблем с их преодолением не возникнет.

По убеждению мудрецов из племени Майя, если во сне паук укусил – прекрасный знак, означающий, что теперь сновидец под защитой богов.

Существует одно из толкований снов про пауков, особенно внимательно к такому сну рекомендует отнестись девушке. Причём всё равно – замужем она или нет. Если паучок золотистый и приснился ползающим по руке девушки, то в реальности ей предстоят приятные знакомства, а может быть, и судьбоносная встреча.

Если девушке приснилось, что она убила паука – скорее всего, это к измене её второй половинки. И если девушку во сне укусил паук – её могут предать.

Паутина приснилась – как правило, это к удаче «по всем фронтам». Но совсем другое дело – запутаться во сне в паутине. В таком случае наяву нужно готовиться к злым козням и вражеским проискам.

Если снятся жуки, как трактуют это сонники

Увидеть во сне жука – это символ достаточно важный. Жуков увидеть можно разных: больших и маленьких, разноцветных и чёрных, колорадских, майских и разных других.

Приснился чёрный жук – этому несказанно обрадовался бы древний египтянин, потому что в то время в этой стране считалось, что такой сон предвещает сновидцу вечную жизнь. В современном соннике так приснившегося чёрного жука вряд ли станут трактовать, но просто это небольшой намёк на то, насколько серьёзным является этот символ древности.

Увидев во сне чёрного жука, отнестись к этому следует серьёзно. Скорее всего, на пороге проблема, решение которой должно быть уверенным и спонтанным. Это та ситуация, к которой отнестись следует с чрезмерной рассудительностью.

Увидеть во сне навозного жука, значит, у себя дома ожидать каких-то перемен. Существует вероятность раскрытия какой-то тайны, долгое время державшейся в секрете. Теперь же домочадцы всё узнают. Однако это не повод для переживаний. Разговор, вероятнее всего, будет не из приятных, но зато он станет причиной того, что атмосфера в семье изменится в позитивном направлении.

Увидеть во сне майского жука – знак плохой, он сулит сновидцу убытки. Хоть образ майского жука и считается позитивным, но во сне он – явление безрадостное. Нужно внимательнее отнестись к денежным тратам, иначе можно и «обанкротиться».

Колорадский жук считается вредителем в реальности, и во сне тоже ничего хорошего не сулит. Возможны финансовые затруднения по хозяйству и по дому. После такого сна следует проявить мудрость и быть особенно аккуратным, бережливым и терпеливым. Тогда трудный период минует «с минимальными потерями».

Если во сне жуки оказались блестящими или разноцветными, они предупреждают о ком-то, чей внешний вид окажется обманчивым. Так что внешности лучше не доверять, а «зреть в корень».

Если приснилось, что жужжит жук – обманет кто-то из близких. Скорее всего, сновидец доверился человеку, не способному хранить чужие тайны.


Выбор редакции


Еда