Суббота, 2 июля 2022 года

Розы, френч, градиент: модный маникюр на 8 Марта, фото идеи на праздник

Каждая представительница прекрасного пола с большим нетерпением ждет, когда наступил 8 Марта и задается вопросом по поводу маникюра и наряда. Ведь в этот праздничный день она не просто получит много подарков, но и также испытает множество приятных эмоций и хорошо проведет праздник. А каждая модницы тщательно подбирает для себя образ. И в него входят не только красивый макияж, одежда, туфельки, но и маникюр. И мастера нейл-арта уже успели подготовить множество идей на 8 Марта, так что выбор просто огромен.

Модный маникюр на 8 Марта поражает своим разнообразием

Розы на 8 Марта на ногтях

Дизайн с розами на ноготками на 8 Марта будет как никогда кстати. Многие представительницы прекрасного пола просто обожают эти цветы, а если их нарисовать на ноготках, то настроение само по себе начнет улучшаться. Тем более, что маникюр с розами по тематике праздника вполне подходит.

Особенно интересно будет смотреться вариант с гель-лаком. Розы могут быть как гладкими, так и выпуклыми, вельветовыми. Кроме того, что их можно самостоятельно нарисовать, можно также использовать штамп с пластинами готовых роз или же использовать наклейки.

Французский нейл-арт на 8 Марта

Французский маникюр завоевал свою популярность много лет назад и с тех пор так и не сдает своих позиций. Он актуален всегда и везде, причем даже для вечеринок и праздников подходит. Иными словами, френч по-настоящему уникален. А с учетом того, что он за последние годы еще и видоизменился, так вообще его можно назвать идеальным маникюром.

Кроме того, французский маникюр хорошо смотрится как на длинных ноготках, так и на средней длины и коротких. А еще он подходит под разную форму ногтей, будь то квадратные, миндалевидные или овал. На праздник 8 Марта френч также хорош. Его можно выполнить в однотонном цвете, ярких оттенках и по желанию дополнить декоративными элементами.

Разноцветный нейл-арт на 8 Марта

Разноцветный маникюр универсален тем, что он является разнообразным. И подходит он тем, кто никак не может определиться, какой же цвет лучше всего подобрать под тот или иной образ. Такой вариант весьма смелый, особенно если его делать в ярких цветах.

Поэтому важно подбирать так, чтобы маникюр соответствовал наряду. Ну а если одежда строгая, тогда разноцветный нейл-арт точно не подойдет. А для 8 Марта он как никогда актуален. Особенно в весенних ярких тонах.

Однотонный нейл-арт на 8 Марта

Прежде чем подбирать образ и, конечно же, маникюр, необходимо определиться, где состоится праздник 8 Марта. Если вечеринка намечается в офисе, тогда лучше всего подобрать однотонный маникюр синего или чёрного цвета, а также подойдут серый и белый.

Ну а если обстановка неформальная, тогда можно смело отдать предпочтение более весенним и радостным цветам, таким как зеленый, голубой, розовый, салатовый и прочие оттенки. Все зависит от той одежды, которую нужно надеть на праздник.

Нейл-артисты успели подготовить разные варианты маникюра на 8 Марта

Лунный

Лунный маникюр можно считать универсальным и очень подходящим для вечеринки на 8 Марта, даже если она будет проходить не где-нибудь в неформальной обстановке, а в офисе.

Дело в том, что такой нейл-арт обыграет любую обстановку благодаря своему декору. А нейл-артисты постарались подобрать самые разные варианты. Так что выбор лунного маникюра на 8 Марта просто огромен.

Градиентный нейл-арт на 8 марта

Градиентный маникюр сам по себе весьма оригинальный и смотрится великолепно на ноготках любой формы и длины. А на весенний праздник 8 Марта лучше всего выбирать желтый, розовый, бежевый оттенки и выполнять переход цветов плавно и аккуратно. Причем цвета должны быть близкими по оттенку.

С градиентами важно быть крайне аккуратными и выполнять красиво переход.

Нейл-арт со стразами на 8 Марта

Маникюр со стразами подходит для празднования 8 Марта как в офисе, так и в ресторане, клубе, например. А вот для дома лучше всего выбирать лунный, однотонный или же французский маникюр.

Если стразами еще дополнить и свое платье или костюм на празднике, то все мужчины точно будут покорены.

Ноготки с рисунками на 8 Марта

Для создания маникюра на 8 Марта можно также использовать рисунки. Они могут быть уже готовыми в виде наклеек, а можно использовать штампик и пластины или же нарисовать самостоятельно от руки.

Для международного женского дня отлично подходят всевозможные цветочки, особенно тюльпаны, сердечки, цитрусовые и даже совушки.


Выбор редакции


Еда