Суббота, 19 июня 2021 года

Четыре мужских знака зодиака, не умеющие говорить о своих обидах

Не все умеют прощать и отпускать обиды, данное качество – удел сильных людей. И можно сколько угодно говорить о вреде накопленных обид для физического и эмоционального здоровья самого их обладателя, но есть некоторые знаки зодиака, которым это сделать не под силу. Речь пойдет о мужчинах, не способных к конструктивному диалогу, о тех, кто предпочитает промолчать.

Мужчина-Телец

Представитель данного знака особенно терпелив, он может годами и десятилетиями носить за собой «неподъемный мешок с обидами», не распространяясь о них никому. Но его недовольство, как снежный ком, будет копиться с каждым разом, и наступит такой момент, когда лавина просто-напросто обрушится на голову обидчика. И тогда последний поймет, каким злопамятным может быть Телец, а также каким агрессивным он бывает в гневе. Искренние извинения не всегда способны стереть из его памяти обидные для него вещи – пусть это будут мелочи, которые произошли десятки лет назад.

Мужчина-Козерог


Козерог не умеет жаловаться, так как старается «держать лицо» и слывет равнодушным человеком, которого ничего не волнует. Вернее, это происходит только в самом крайнем случае – он способен озвучить свои обиды вместе с признанием того, что ему безмерно больно от этой ситуации, его задели за живое, причем его рана глубока. А вообще Козерог предпочитает молчать, чтобы не показаться слабым или не акцентировать внимание на том, что его могут задеть окружающие. Но именно эти окружающие с большой вероятностью потом поймут, что где-то когда-то «накосячили», так как представители этого знака после нанесенных обид начнут общаться с ними совсем по-другому.

Мужчина-Водолей

Такие мужчины всегда делают вид, что обиды их не трогают, поэтому никто не может нанести им оскорбление. Они делают вид, что неуязвимы, но на самом деле очень обидчивы, причем даже по мелочам. В голове Водолеев постоянно идет «обработка информации», они проигрывают обидные ситуации вновь и вновь, от чего страдают. Но в основном – молча, так как предпочитают не обсуждать с кем-либо свои эмоции, а создавать имидж нагловатого человека, отпуская в адрес обидчиков «небольшие язвочки». Все это может значить одно: Водолеи-мужчины плохо умеют выяснять отношения, поэтому избегают говорить о проблемах напрямую.

Мужчина-Рыбы

Это уязвимые и ранимые люди, которые также предпочитают «переваривать» обиды в одиночестве. Не то, чтобы они не говорили о них обидчикам, просто представители данного знака зодиака обычно «надевают вуаль» на поступки, преподнося ситуации в более выгодном для них самих свете. Рыбы хотят, чтобы те, кто их обижает, сами осознали это, без каких-либо объяснений, и все для этого сделают, чтобы потом надменно принимать извинения со всех сторон.

Такие знаки получают определенное удовольствие от того, что делают виноватыми других. Их мимика, отношение, несчастное выражение лица, нарочитые попытки решать все самому и др. – все это делается лишь для того, чтобы показать глубину своей обиды. Но не словами, нет, Рыба не признается в этом, ведь он же – мужчина!


Выбор редакции


Еда