X
Пятница, 21 января 2022 года

Стрижки знаменитостей после 40 лет, которые заметно молодят

Каких только стрижек не бывает – длинные, короткие, средней длины, с челкой и без нее. К своей прическе следует подходить со всей серьезностью. Ведь если подобрать неправильно, то можно выделить все свои недостатки, а вот достоинства, наоборот, скрыть. Знаменитости на своем примере показали, как можно выглядеть моложе после 40 лет благодаря правильно подобранной стрижке.

Стрижка боб

Риз Уизерспун прекрасно выглядит со стрижкой боб. Если решиться на такую прическу, то точно не прогадаешь. Ведь она почти всем идет. А ухаживать за стрижкой боб не составляет труда.

Стрижка «каскад»

Еще с тех пор, как молодежный сериал «Друзья» вышел на экраны, Дженнифер Энистон получила статус иконы стиля, и не просто так. Каскад выгодно оформляет ее форму лица и заметно молодит.

Короткая стрижка

Шарлиз Терон просто обожает короткие стрижки и никогда не ошибается, выбирая один из вариантов. И если захотелось подстричься под мальчика, тогда стоит присмотреться к прическам этой знаменитой голливудской красотки. Ведь она много раз экспериментировала с формами, цветом, длиной волос. И каждый вариант – шедевр.

Стрижка на волосы средней длины с кудряшками

Цвет, который подобрала Джулия Робертс, в этом сезоне ультрамодный. Если сделать стрижку со средней длиной волос и кудряшками, то можно сразу же сбросить несколько лет и выглядеть заметно моложе. Лицо посвежеет, а образ станет романтическим и женственным. К тому же такая прическа считается еще и молодежной.

Каскад на длинные волосы

Гвинет Пэлтроу уже многие годы предпочитает носить длинные волосы и не ошибается. Прямой пробор и каскад заметно омолаживают эффектную блондинку, а волосы становятся более объемными. Особенно такой вариант подходит тем, у кого не слишком густые волосы.

Ровный срез на средней длине волос

Анджелина Джоли всегда выглядит просто великолепно. На этот раз эффектная брюнетка отдала предпочтение локонам средней длины и прямым волосам с объёмной укладкой. Эта элегантная классика подойдет тем, кто хочет сбросить несколько лет.

Стрижка с волосами средней длины

Синди Кроуфорд предпочла не длинные волосы, не короткие, а средней длины и не прогадала. Это женственно, а еще стильно и модно. Тем более, что средняя длина считается самой универсальной и подходит всем.

Длинные волосы и челка

В этом сезоне длинные волосы и челка стали одними из самых востребованных. И модель Хайди Клуб отдала предпочтение на этот раз именно этому варианту, что помогло ей сбросить несколько лет. А челка лишь подчеркивает линии лица и скрывает недостатки.

Короткие пряди у лица и средняя длина волос

Такой вариант подходит тем, кто хочет быстро сбросить несколько лет и выглядеть моложе. И доказательством тому является актриса Камерон Диас. Короткие пряди спереди делают шевелюру объемной, а внешний вид моложавым.


Выбор редакции


Еда