Пятница, 27 мая 2022 года

Советы от зрелых женщин молодым: как надо себя вести, чтобы вас уважали мужчины

С годами женщина становится мудрее, и когда достигает зрелости – она уже не верит ни в виртуального принца на белом коне (сегодня – на мерседесе), ни в настоящую любовь. Эти уроки она уже проходила и больше не хочет повторять своих ошибок.

На все происходящее женщина с опытом начинает смотреть более прагматично и с точки зрения человека, живущего в реальном, а не в виртуальном мире. Пройдя определенный, зачастую очень нелегкий путь, она снисходительно смотрит на молоденьких девушек, которые гоняются за своей Жар-птицей, чтобы ухватиться хотя бы за перышко.

Что может посоветовать зрелая женщина молодым девушкам, основываясь на своем порой очень трудном опыте?

Советы девушкам, которые только находятся в начале большого пути

Никаких СМС  и никаких звонков не посылайте на телефон своего избранника. Не торопите события: если вы ему интересны – он сам позвонит. А то ведь посчитает ваши сообщения за навязчивость, мужчинам это не нравится. Но если он не звонит – не стоит рассчитывать на отношения с ним, вы ему безразличны.

Он назначил вам свидание? Соглашайтесь, но место и время выбирайте сами. Когда приходит любовь – девушки готовы бежать за своим избранником хоть на край света и выполнять любые его прихоти. Не делайте этого – вы ведь не его верный слуга, а любимая женщина. Поэтому пусть он тоже считается с вашими желаниями. А если на первом же свидании мужчина заметит в вас рабскую покорность, то он и в будущем будет пользоваться вами как вещью, которая ему принадлежит.

Не упускайте из внимания, если любимый человек не поздравляет вас с важными датами

Он забыл поздравить вас с Днем рождения, сославшись на свою занятость? Быть такого не может, если он действительно вас любит. Любящий мужчина с волнением будет ждать этого дня, когда он сможет вручить вам подарок и роскошный букет цветов. И никакая занятость для него не может стать причиной, чтобы этот день не провести вместе с вами. Но если днем он занят на работе – то вечером будет лететь к вам на крыльях любви.

Никогда не ищите оправданий своему молодому человеку

Вы обиделись, что ваш молодой человек опоздал на свидание, или еще хуже – не пришел на него вообще? Не ищите ему оправданий. Сделайте вид по-настоящему обиженной женщины, чтобы он почувствовал, что вам пришлось пережить в минуты ожидания, и чтобы больше подобного не повторилось.

Мужчина что-то скрывает от вас: никогда не молчите и скажите ему о том, что тайны для вас неприемлемы

Не стоит относиться придирчиво к любимому мужчине. Но если вас что-то не устраивает – скажите ему об этом прямо. Например, он мчится по трассе со скоростью 120 километров в час, а вы боитесь лихачества. Скажите ему об этом, а не вжимайтесь в сидение автомобиля и не закрывайте глаза от страха. Если любит – поймет и сбавит скорость до 60 километров в час. Причем обращайтесь к нему не сгоряча, а спокойным тоном.

Не бойтесь задавать интересующие вас вопросы

Вас интересует прошлое мужчины, с которым вы завязали отношения? Можете задавать ему любые вопросы, но не переходить рамки приличия, устроив допрос на тему: «Ты с нею спал?». Ни одному мужчине подобный «допрос» не понравится.

Не стоит ревновать любимого человека к друзьям или работе

У каждого человека есть своя личная жизнь и свои увлечения. И если вы появились в его жизни – это не значит, что он должен ради вас отказаться от футбола и от рыбалки.

Вы хотите, чтобы он постоянно был рядом с вами, но этого не будет: есть время для свиданий, и есть личное время, и это надо понимать вместо того, чтобы ревновать любимого человека к друзьям и к работе. На которой, кстати, он пытается сделать карьеру, чтобы обеспечить вам достойное совместное будущее.

Не пытайтесь во всем угождать мужчине

Никогда не принижайте своих личных достоинств в угоду мужчине. Наоборот, покажите ему свой интеллект и знание всех сфер жизни. Конечно, всего вы знать не можете, но, по крайней мере, велосипед от мотоцикла вы отличить сможете. «Тупых» девушек мужчины не любят – их тянет к «продвинутым».


Выбор редакции


Еда