Вторник, 17 мая 2022 года

Как вежливо уйти от кавалера, если он не в вашем вкусе

Ваш роман с мнимым избранником затянулся слишком надолго. Вы вроде как его невеста, однако он даже не помышляет о том, чтобы познакомить вас со своими родителями, с друзьями, и никогда не заводит разговор о предложении руки и сердца. Это то самое «И не то, чтобы «да», и не то, чтобы «нет».

И как раз в этот период вашего «неопределенного статуса» в вашей жизни появляется ухажер, который дарит цветы, приглашает на свидание. Он тоже вызывает у вас симпатию, и незаметно вы в него влюбляетесь.

А что же делать с вашим прежним кавалером? Резко оборвать отношения нельзя – вас же с ним что-то связывало. В таком случае надо попробовать создать ситуацию, чтобы он сам от вас ушел. Психологи нашли подсказку, как безболезненно разорвать эти отношения, чтобы кавалер сам от вас ушел, причем без оглядки. Начните задавать вопросы, которые наверняка ему не понравятся.

 «Ты что, действительно меня любишь? А когда мы поженимся?»


Проявите свою навязчивость и задавайте ему этот вопрос с некоторой периодичностью – сначала он будет избегать от ответов, а затем сбежит и от вас.

 «Какой это неизвестный номер звонит тебе постоянно?»

Кому же не приятна забота человека, с которым вас вместе свела судьба? Ваш партнер не только заботится о вас, но и постоянно ревнует чуть ли не к фонарному столбу. Но если такая ревность переходит всякие границы –  это начинает надоедать, и разрыв отношений уже не за горами.

 «Либо ты ведешь меня в ЗАГС, либо я от тебя ухожу!»

Звучит ультимативно, но если вы поставили своей целью создать условия для того, чтобы он сам ушел, то это именно тот вопрос, который выведет его из себя, и он постарается отмахнуться от вас, как от назойливой мухи.

 «Ты шапку надел? Мороз на улице»

Ему будет приятно принять заботу от вас, но вместе с тем – он ведь не маленький, чтобы опекать его в таких мелочах. Это  равнозначно вопросу «Ты ложку взял, когда садишься за стол?».

В конечном итоге он сбежит от вас, забыв закрыть за собой дверь.

 «Я не та, за кого себя выдавала. . .»

Больше всего парни не любят в девушках притворства. И если вы постоянно будете выдавать себя совершенно не той, какой являетесь на самом деле, он поймет это очень скоро. И поверьте, ему это не понравится. Разрыв отношений неизбежен.

 «Обними меня и поцелуй! Да, прямо сейчас, и при всех»

Вы можете сказать, что это уже перебор. Так оно и есть на самом деле. Но вы же хотите избавиться от него, не правда ли? А ему такое предложение о проявлении чувств на людях совсем не понравится, и он сбежит от вас, как от чумы.

 «Я взяла твои деньги, ты же не против?»

Независимо от того, зарабатывает ли ваш избранник баснословные деньги, или у него скромные заработки, у вас нет никакого права распоряжаться его деньгами. И если вы хоть раз посмеете посягнуть на его финансы – ему это очень не понравится, поэтому он посчитает возможным уйти от вас как можно раньше.

 «Да ты ничего не умеешь. Кто же так делает?»

Это очередная отмашка от надоевшего партнера, которую он сочтет недопустимой. Возможно, что-то у него не получается, но ведь он же не полный идиот, чтобы ничего не уметь. Во всяком случае, для него будет унизительно услышать от вас подобное изречение. И он больше не станет задерживаться возле вас – пойдет искать более подходящую пассию.

 «Нам надо серьезно поговорить»

Может быть, вы и на самом деле собираетесь поговорить с ним серьезно, заранее зная, что разговор ни к чему не приведет. Но само предложение о разговоре может взбесить вашего партнера. Ему уже заранее хочется знать, что еще вам от него нужно. Проявите выдержку и терпение, оттяните этот разговор – пусть понервничает. А потом просто забудьте о своем предложении  «серьезно поговорить». Поверьте, ему надоест эта игра в «кошки-мышки» и он захочет с вами расстаться.

 «Я хочу попробовать с тобой одну интересную штуку в постели»

Женщины любят читать в популярных журналах разные советы об интимной жизни. А потом ненавязчиво предложить своему партнеру скопировать эти штучки в постели. Но даже сам намек на что-то новое в интиме может выглядеть оскорбительно для вашего партнера, который посчитает, что он ни на что не способен. Но это только одна сторона медали. А с другой стороны, у вашего партнера может возникнуть мысль: где она научилась всем этим «премудростям»?

В общем, размолвка неизбежна. Это как раз то, чего вы добивались. Теперь можете смело вступать в новые отношения с тем человеком, который дарит вам цветы, приглашает на свидания и подает надежды на скорое предложение руки и сердца.


Выбор редакции


Еда