Понедельник, 26 июля 2021 года

Как звезды эстрады и кино встретили 2020 год, кто работал в новогоднюю ночь

Знаменитости весело отметили Новый год. Ольга Бузова встретила его вместе со своим новым возлюбленным, Ани Лорак с дочерью. Некоторые звезды эстрады решились в новогоднюю ночь спеть на сцене свои любимые хиты. Крыса всех порадовала своим приходом и положительными эмоциями.

Кто из знаменитостей встретил Новый 2020 год в семейном кругу

Новый год – это время чудес и исполнения желаний. Многие звезды эстрады и кино решили отпраздновать приход Крысы в домашней обстановке, с любимыми и дорогими сердцу людьми. Некоторые решились на новогодний гастрольный тур. Есть любители в новогоднюю ночь под бой курантов понежиться на тёплом песке и вдыхать морской воздух. За неделю перед празднованием Нового года многие звезды эстрады и кино решили походить по магазинам в выборе подарков для самых близких и дорогих сердцу людей.

Известная актриса Мила Йовович, которая скоро станет многодетной мамой, отметила приход 2020 года в кругу семьи. Главная героиня фильма «Пятый элемент» на своей странице в социальной сети «Инстаграм» опубликовала трогательный снимок с мужем Полом Андерсоном и двумя детьми. Актриса написала поздравление для поклонников, пожелала удачи счастья и успехов. Мила Йовович ждёт третьего ребёнка, у неё двое девочек. Поклонники уверены, что будет третья. Она уже набрала больше 22 килограммов, уверяет, что беременность проходит удачно. Находиться в данном положении актрисе очень нравится, так как сейчас имеет пышную грудь.

Ольга Бузова со своим возлюбленным отправилась в Куршевель. На своей странице в социальной сети «Инстаграм» разместила видео, на котором в белом халате на голое тело певица упала в снег. Многие поклонники позавидовали известной телеведущей. Ольга Бузова отказалась от миллионных гонораров и решила отправиться 31 декабря во французские Альпы вместе с новым возлюбленным – Давидом Манукяном, с которым познакомилась на съемках программы «План Б». Также актриса трогательно призналась в любви на своей странице в «Инстаграме», поблагодарила любимого человека за то, что он появился в её жизни.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили никуда не спешить и отметить приход Металлической Белой Крысы в семейном кругу. Снимки выложили в интернете, поздравили всех с Новым годом и пожелали мира, счастья и добра.

Александр Овечкин и Настасья Шубская вместе отпраздновали Новый 2020 год. Не стали отличаться и другие звезды эстрады и кино, они решили никуда не торопиться и встретить Новый год под бой курантов в семейном кругу. Сергей Безруков и Анна Матисон отпраздновали приход Белой Крысы в домашней обстановки.

Не стал выходить на работу Тимати, он в новогоднюю ночь остался дома возле любимой жены Анастасии Решетовой и ребёнка. В семейном кругу отметили праздник: Яна Рудковская и Евгений Плющенко, не захотели покидать Москву Александр Овечкин и Настасья Шубская, Виктория Лопырева и Игорь Булатов, Елена Летучая и Юрий Анашенков. В домашней обстановке встретила новый год Нюша со своей годовалой дочерью и супругом Игорем Сивовым.

Знаменитости, которые работали в новогоднюю ночь


Однако некоторые звезды эстрады и кино в период новогоднего праздника и боя курантов находились на сцене. Не стал отменять свои концерты ради Белой Крысы Сергей Лазарев.

Ани Лорак записала трогательное видео с дочерью, поздравила всех с Новым годом и отправилась покорять своих поклонников новыми песнями.

Светлана Лобода, несмотря на то, что дома ждала её семья и дети, не захотела переносить концерты, и во время боя курантов находилась на сцене. Также в ночь с 31 декабря на 1 января на сцене была Полина Гагарина, Екатерина Варнава, Леди Гага, Митя Фомин, Анна Седокова, Вера Брежнева.

Новый год за пределами родной страны отметили следующие артисты: Александр Малинин вместе с женой и детьми отправился на Пхукет, Юрий Жирков решился отметить год Крысы в Дубае.


Выбор редакции


Еда