Суббота, 28 мая 2022 года

Два знака Зодиака легко могут перейти дорогу кому угодно

Некоторые личности придерживаются того принципа, что целью оправданы средства. Их ничего не остановит, ни крепкая дружба, ни родственные отношения – своего они добьются в любом случае. Есть два знака Зодиака, которым неведомы угрызения совести, и они запросто переходят дорогу другим людям.

Овен (21 марта — 19 апреля)

То, что Овен безгранично упрям, известно всем, и это главный его «рычаг». К цели он идёт упорно, и не остановят его ни ссоры с кем-либо из друзей, ни потеря уважения в глазах коллег по работе. Наоборот, каждое из препятствий, только добавляет Овну азарта.

Представителю этого знака нет дела до чувств другого человека, а сопереживать или взглянуть на свои поступки со стороны – это не для Овна. Чего от него можно добиться — только вспышки раздражения.

Такие качества Овна приводят к тому, что он пойдёт напролом, даже если придётся смять всё на своём пути. Если Овен мечтает о повышении, не остановится перед любыми методами, лишь бы соперник остался позади.

В любви Овен также пойдёт на всё, но цели достигнет. Из-за этого всего, о представителях этого знака можно услышать то, что они беспринципные и жестокие люди, которые «видят цель, не видят препятствий».

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону неведомы такие понятия, как нерешительность или проявление слабости. Он и думать не будет ни секунды – просто перейдёт дорогу любому, если ему так нужно.

Если Скорпион вступает в битву, он отличается особой воинственностью, блестящими умственными способностями и тем, что в любой ситуации может сориентироваться. Доверять людям Скорпион не хочет, потому что уверен, что разочаруется в них. По этой причине на неформальное общение с коллегами он не идёт.

Личные отношения у Скорпионов также складываются сложно, потому что они не открываются и перед близкими людьми. Поэтому представители этого знака всячески избегают чувства привязанности.

Если перед Скорпионом стоит цель, чувства других заинтересуют его в самую последнюю очередь – он будет делать то, что нужно ему и как считает нужным это делать. В то же время для окружения Скорпиона такое поведение недопустимо, иначе последует обида, а потом и месть Скорпиона.

Скорпион – это знак, излучающий негатив. Он ни другим людям поблажек никогда не делает, ни сам их ни от кого не ждёт. Для многих людей Скорпион – человек опасный, а сам он считает, что выжить в современном обществе может только тот, кто на моральные принципы внимания не обращает.

Скорпион не привык задумываться над тем, как поступает, обижает ли он кого-то, вредит ли кому-то. Чувства других – это то, что абсолютно Скорпиона не интересует. Его в принципе, кроме личных амбиций, не интересует ничего. И ещё – и Овна, и Скорпиона от других знаков Зодиака отличают слишком высокие амбиции.


Выбор редакции


Еда